- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, у человека есть тема как у него "отобрали" домен /ru/forum/638306
Не хочется побывать в подобной ситуации и хочу спросить у вас совета.
У меня есть ещё один личный домен, ему 3 года, но когда регистрировал то тоже не подумал и вписал ФИО владельца - ФИО друга, а паспортные данные свои реальные. Адрес регистрации вообше написал "левый". Домен ru. На хостинге нахожусь у majordomo.ru у них плачу и за домен.
Подскажите, как мне быть, каким образом реально перерегистрировать на свои реальные данные?
ps честно говоря даже настроение испорчено, так как я над ним горбачусь 3 года, а теперь и не знаю есть ли смысл? Хостер в любой момент может попросить подтвердить права...
Может, пока есть возможность, зарегистрировать новый домен по всем правилам, и перенести туда сайт с наименьшими потерями (301 редирект и пр.)?
Может, пока есть возможность, зарегистрировать новый домен по всем правилам, и перенести туда сайт с наименьшими потерями (301 редирект и пр.)?
очень жестко...советую обратиться в тех. поддержку, что так и так напутал при вводе, посмотрите, что посоветуют.
очень жестко...советую обратиться в тех. поддержку, что так и так напутал при вводе, посмотрите, что посоветуют.
Так вот и боюсь, что просто отберут домен! Или как всегда у нас, денег немерянно попросят.
postavkin добавил 23.06.2011 в 22:33
Как раз думаю о таком варианте, но хуже то, что домен под сферу деятельности подобран на 5+, да и ссылочное то все равно не сохранить будет.
Клейте по всем правилам, и ссылочное сохраните. А потом, если повезет, зарегистрируете на себя после того, как домен освободится.
Клейте по всем правилам, и ссылочное сохраните. А потом, если повезет, зарегистрируете на себя после того, как домен освободится.
Освободится врятли. У него и ТИЦ есть и внешние, я то уж знаю, что опытные юзеры тицовые домены в лет перехватывают и я так понимаю, что раньше их я этого сделать не смогу.
Напишите в службу поддержки регистратора доменов и перерегистрируйте на свое имя существующий домен. Насколько я знаю - это вполне реально.
Напишите в службу поддержки регистратора доменов и перерегистрируйте на свое имя существующий домен. Насколько я знаю - это вполне реально.
Есть вариант сделать бэкап фалов, у меня есть домен зона рф, домену пол года но он не на хостинге. Может на него всё перенести и начать снова, зато не бояться что отнимут. Как считаете?
у Вас были прецеденты? дайте урл, где про такое можно почитать.
p.s. ТС - ССЗБ. Тут другого ничего не скажешь. 🍿
p.s. ТС - ССЗБ. Тут другого ничего не скажешь. 🍿
Расшифруйте, пожалуйста, ССЗБ.
postavkin добавил 23.06.2011 в 23:22
Ребят. Обрисуйте, пожалуйста, саму процедуру. Вот я не буду продлевать домен. Через месяц как истекает срок продления, домен встает в свободную продажу, я верно понимаю? И кто первый купит того и тапки? Это так работает или нет? Спасибо
Вы это утверждаете со знанием дела? Или просто так, теоретически?
ТС, похожая ситуация, есть домен пятилетний, регистрировал на заре своей интернет-деятельности, по неопытности. В качестве администратора домена прописана моя фамилия (реальная) без инициалов, как принято. Например, должно быть Ivanov PV, а у меня просто Ivanov. Вот не знаю как на нормальные данные перерегистрировать. Регистрировал через хостинг Джино (они регистрируют через R01), статус домена прописан VERIFIED.