Websharks.ru - лидер рунета по доходу с кинотрафика и сериалов.

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164
xexnax:
что-то последнее время не ахти идет... Ну можно сослаться на качество трафика...

закончили плановые работы с серверами пару дней назад, теперь всё "летает", и начиная с 4го числа по системе заметен значительный рост конверта ;)

Белая install-ПП, без меток и прочей грязи тут ()
Z
На сайте с 13.12.2009
452

а вчера в среднем по системе что было с конвертом?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
[Удален]

xexnax, Откуда трафик у вас?

Сергей
На сайте с 26.05.2010
103
Kent_:
xexnax, Откуда трафик у вас?

с пс (преимущественное яша). Тематика кино

Вёрстка сайтов Skype: xexnax || Telegram: xexnax
[Удален]

Просмотры и вводы тел перестали учитываться. Вводил 3 разных (своих) телефона, в стате ни чего не изменилось. У кого как?

Сергей
На сайте с 26.05.2010
103
bdfyjd:
Просмотры и вводы тел перестали учитываться. Вводил 3 разных (своих) телефона, в стате ни чего не изменилось. У кого как?

написано было что тех.работы какое-то время, но мне кажется со статистикой последнее время что-то не здоровое твориться...

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164
bdfyjd:

Как вам выше было уже подсказанно, было написано, что идут технические работы. Если вы видите такую надпись в среду после обеда, то значит это проходит сверка данных с биллингом для выплат. Статистика в это время не обновляется, примерно 20 минут. После завершения все ваши вводы и просмотры должны появиться в стате.

П.С. Выплата отправлена, возврат холда за позапрошлую неделю сделаем в ближайшее время

Z
На сайте с 13.12.2009
452

CaXeP, так чего в системе с конвертом-то? На прежнем уровне или просел все таки?

Мне нужно понять, у меня одного проблемы или это общее явление :)

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164
zusull:
CaXeP, так чего в системе с конвертом-то? На прежнем уровне или просел все таки?
Мне нужно понять, у меня одного проблемы или это общее явление :)

В целом, конверт в норме. Есть проблема с фильмами, нет громких премьер, которые и делают весь конверт. В ближайшее время думаю вопрос разрешится с выходом новых очень ожидаемых фильмов. За старые фильмы абоненты платят не охотно, т.к. много бесплатных копий в сети, а за последние 2-3 недели практически нет "взрывных" фильмов, так как это было в июле и начале августа.

Также в ближайшие буквально 1-2 дня выйдет новое решение для фильмов, которое по предварительным просчётам должно заметно этот конверт поднять даже на уже старых фильмах.

myscript
На сайте с 16.07.2007
124

хотел зарегаться. попробовал 6 раз ввести капчу и не разу не "угодал"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий