- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
что-то последнее время не ахти идет... Ну можно сослаться на качество трафика...
закончили плановые работы с серверами пару дней назад, теперь всё "летает", и начиная с 4го числа по системе заметен значительный рост конверта ;)
а вчера в среднем по системе что было с конвертом?
xexnax, Откуда трафик у вас?
xexnax, Откуда трафик у вас?
с пс (преимущественное яша). Тематика кино
Просмотры и вводы тел перестали учитываться. Вводил 3 разных (своих) телефона, в стате ни чего не изменилось. У кого как?
Просмотры и вводы тел перестали учитываться. Вводил 3 разных (своих) телефона, в стате ни чего не изменилось. У кого как?
написано было что тех.работы какое-то время, но мне кажется со статистикой последнее время что-то не здоровое твориться...
Как вам выше было уже подсказанно, было написано, что идут технические работы. Если вы видите такую надпись в среду после обеда, то значит это проходит сверка данных с биллингом для выплат. Статистика в это время не обновляется, примерно 20 минут. После завершения все ваши вводы и просмотры должны появиться в стате.
П.С. Выплата отправлена, возврат холда за позапрошлую неделю сделаем в ближайшее время
CaXeP, так чего в системе с конвертом-то? На прежнем уровне или просел все таки?
Мне нужно понять, у меня одного проблемы или это общее явление :)
CaXeP, так чего в системе с конвертом-то? На прежнем уровне или просел все таки?
Мне нужно понять, у меня одного проблемы или это общее явление :)
В целом, конверт в норме. Есть проблема с фильмами, нет громких премьер, которые и делают весь конверт. В ближайшее время думаю вопрос разрешится с выходом новых очень ожидаемых фильмов. За старые фильмы абоненты платят не охотно, т.к. много бесплатных копий в сети, а за последние 2-3 недели практически нет "взрывных" фильмов, так как это было в июле и начале августа.
Также в ближайшие буквально 1-2 дня выйдет новое решение для фильмов, которое по предварительным просчётам должно заметно этот конверт поднять даже на уже старых фильмах.
хотел зарегаться. попробовал 6 раз ввести капчу и не разу не "угодал"