- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Никанет, в итоге в партнёрке среди 100 зарегистрировавшихся, вместо 80 рефоводов и пустышек, будет 90-95.
Кстати, лотерея не разводилово. После регистрации пользователю доступен личный кабинет. Там полная анкета со всеми подробностями. Все анкеты отсылаются через веб-форму в гос. деп. США в момент начала приёма заявок на текущий год (осень). Такую схему сам гос. деп. США не запрещает. Данный платник уже заапрувлен на МТ, остались мелочи перед подключением, поэтому пока псевдо.
Лотерея-то не разводилово. :) Ладно, не буду умничать и апать вашу тему
1. На форуме топиков конкурентов, где выше 80% полно.
3. Я не про аналитику рынка говорю. Я говорю о том, что Вы не правды касаемо Вашей практики. Где я замечаю многоуровневаю реф. систему, складывается ощущение, что этот проект рассчитан на MLMщиков и прочей школоты.
В том-то и дело, что Вы не позиционируете себя лучше других, следовательно проект обречён на провал. Таких ПП море, а адверт выбирает ту, где условия лучше.
Не хочу с вами спорить по поводу базовых отчислений конкурентов, потому что рынок мы изучали, чего и вам советую ;)
Ну а "впечатление" и реальная выгода от реф. системы - вещи разные. Так называевая "школота" как раз и руководствуется впечатлениями, а не реальными фин. выгодами. Удачи!)
Кстати, лотерея не разводилово. После регистрации пользователю доступен личный кабинет. Там полная анкета со всеми подробностями. Все анкеты отсылаются через веб-форму в гос. деп. США в момент начала приёма заявок на текущий год (осень). Такую схему сам гос. деп. США не запрещает. Данный платник уже заапрувлен на МТ, остались мелочи перед подключением, поэтому пока псевдо.
А гос. деп. сша не против того, что за участие в бесплатной лотерее взимают плату?
А гос. деп. сша не против того, что за участие в бесплатной лотерее взимают плату?
Нет, этим вопросом тоже задавались) Они не запрещают брать оплату за посреднические услуги. Да и не могут они этого сделать даже теоретически)
Попробую полить на GreenКарту :)
как бы платники глянуть?
Где я замечаю многоуровневаю реф. систему, складывается ощущение, что этот проект рассчитан на MLMщиков и прочей школоты.
Визитвеб тоже туда причисляете? 🍿
покажите кто то скрин
Zodar,
адалт-клик.ру Проворачивали порядка 500К кликового адалт трафика в день. На тот момент были единственные и самые крупные в своём роде. Остальные адалт принимали только за процент от смс. Продал систему вместе с долгом в "Русском Биллинге", когда тот решил неожиданно закрыться. С трафиком в рунете работает очень давно.
musk, вам какой конверт нарисовать?) Зы, не верьте скринам, они обманчивы)