- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Начал лить на фильмы на общий и приватный платники. И там и там конверт пока радует, пока выше чем в других известных. Пробуем дальше)
конечно выше так как на фейки льешь , о пользователях бы лучше подумал чем о своих деньгах,заработанных на обмане и чужом горе
конечно выше так как на фейки льешь , о пользователях бы лучше подумал чем о своих деньгах,заработанных на обмане и чужом горе
При учёте морали, нужно на завод идти работать... :)
Судя по нику, вы либо поклонник группы Кино, либо вы работаете в сфере кинотрафика, и наша ПП вас где-то "переиграла" в конверте?)
Два вопроса: давно ли реальные кинопремьеры стали фейком, и давно ли желание посмотреть фильм, стало "чужим ГОРЕМ", на котором мы так активно навариваемся? Что за полубред близкий к истерике?
Это очень похоже на провокацию конкурентов ;)
П.С. Кстати, была вчера произведена выплата, но думаю партнёры это уже сами заметили.
Конвертируйте свой кинотраф в ПРАВИЛЬНОМ месте:
[ATTACH]94037[/ATTACH]
Два вопроса: давно ли реальные кинопремьеры стали фейком, и давно ли желание посмотреть фильм, стало "чужим ГОРЕМ", на котором мы так активно навариваемся? Что за полубред близкий к истерике?
Это очень похоже на провокацию конкурентов ;)
П.С. Кстати, была вчера произведена выплата, но думаю партнёры это уже сами заметили.
Конвертируйте свой кинотраф в ПРАВИЛЬНОМ месте:
[ATTACH]94037[/ATTACH]
заходим например на ваш сайт http://movie.909.su
видим фильм "Восстание планеты обезьян" http://movie.909.su/article.php?id=463738
это фейк самого фильма нет и не может быть так как он ни где не вышел и не выкладывался . также фейковый онлайн просмотр с вставками кинологотипов
и еще много примеров могу привети
онлайн просмотр почти везде фейковый например даже здесь http://movie.909.su/article.php?id=496839
ну что - полубред, как вы выразились
открыл Мальчишник-2, фильм идет не сначала, а идут кадры из трейлера. Качество хорошее, но толку? Если человек платит, ему сам фильм открывается или трейлер до конца досматривает только? Кстати что 2012 делает в топе новинок я так и не понял. это все по последнему платнику
открыл Мальчишник-2, фильм идет не сначала, а идут кадры из трейлера. Качество хорошее, но толку? Если человек платит, ему сам фильм открывается или трейлер до конца досматривает только? Кстати что 2012 делает в топе новинок я так и не понял. это все по последнему платнику
Естественно, после оплаты пользователь смотрит сам фильм, а не рекламные материалы. Рекламные материалы для того и созданы, чтобы "рекламировать фильм", а наши материалы подобраны исключительным образом для лучшего конверта, что может подтвердить любой наш адвёрт ;)
По поводу 2012. На платнике размещаются все премьерные фильмы, а также самые популярные по заявке любого адвёрта. Если у вас есть трафик по фильму и вы хотите не сливать его на банальный мейнстрим платник "база всех фильмов", а хотите получить страницу и промо-материалы, заточенные под ваш фильм, то пишите тикет, мы обязательно сделаем в течение суток.
Мы не точим платники и страницы с фильмами под "весь траф подряд", мы точим их под каждого адвёрта и его конкретный трафик. А какой из этого выхлоп, вы можете увидеть в скринах статистик, а также удостовериться лично на вашем трафике.
Я развёрнуто ответил на ваши вопросы?)
Сделайте детальную статистику по СМС
Сделайте детальную статистику по СМС
поддерживаю:)
Естественно, после оплаты пользователь смотрит сам фильм, а не рекламные материалы. Рекламные материалы для того и созданы, чтобы "рекламировать фильм", а наши материалы подобраны исключительным образом для лучшего конверта, что может подтвердить любой наш адвёрт ;)
По поводу 2012. На платнике размещаются все премьерные фильмы, а также самые популярные по заявке любого адвёрта. Если у вас есть трафик по фильму и вы хотите не сливать его на банальный мейнстрим платник "база всех фильмов", а хотите получить страницу и промо-материалы, заточенные под ваш фильм, то пишите тикет, мы обязательно сделаем в течение суток.
Мы не точим платники и страницы с фильмами под "весь траф подряд", мы точим их под каждого адвёрта и его конкретный трафик. А какой из этого выхлоп, вы можете увидеть в скринах статистик, а также удостовериться лично на вашем трафике.
Я развёрнуто ответил на ваши вопросы?)
Да, спасибо. Просто обычно идет начало фильма, а потом просят отправить смс или ввести номер телефона, а у вас трейлер, что меня и удивило
spix, Autumn_Rain, Скоро будет, ТЗ стоит ;)
pahlmberg, обычно вообще на большинстве ПП не показывают ничего, только псевдо "идёт загрузка видео...", как на адалте, и сразу оплата) А смонтированное нами промо мы заменяем "началом фильма" в тех случаях, когда это более привлекательно получается. Собственно, конверт с нашими промками - на высоте, пока аналогов наши конкуренты не могут предоставить ;)