- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну вот, прошло несколько дней работы и получена первая выплата. После нескольких месяцев работы с Киноперцем, решил попробовать Вебшаркс. И не пожалел. Радует конверт, радует отзывчивый администратор, нравится система. В отличии от СМС с открытыми условиями, псевдо не прибавит лояльностьи пользователя к сайту (если вообще это актуально), но даст значительно больший конверт, к тому же все-таки процент пользователей отправивших СМС совсем незначительный к общему объему трафика. Кстати, Киноперец уже тоже внедряет псевдоподписки, посмотрим..))
Так же, при выборе партнерки есть еще некоторые ньюансы, о которых здесь я говорить не буду.
Меня, как вебмастера, радует, что появляется конкуренция среди кинопартнерок.
На данный момент оставляю свой выбор за websharks.ru
Советую попробовать а там делать выводы ;)
CaXeP, спасибо за выплату, работаем дальше!
Банеры на гринкард поправте пожалуйста, вместо "прийми" исправте на "прими", а то свои лень рисовать
Z-Style и рефку в таком развернутом отзыве подсунул все же :)
Z-Style и рефку в таком развернутом отзыве подсунул все же :)
Ничего личного, профессиональная привычка :) Хотя мало кто здесь по рефкам ходит, боятся 🤣
спасибо за:2cents:
Z-Style, спасибо за отзыв. Единственное, что хотелось бы отметить, это то что наш конверт даёт далеко не система псевдо-подписок. Мы можем включить и обычные смс, конверт на которых будет всё равно выше, чем псевдо у любых конкурентов)
В любом случае, я считаю если целью мастера является заработок, учитывая все факторы за и против, логичным выбором будет тот способ конверта, который будет более эффективней.
Z-Style добавил 11.08.2011 в 14:56
Мы можем включить и обычные смс, конверт на которых будет всё равно выше, чем псевдо у любых конкурентов)
Ваша политика несомненно правильная.
Пара новостей:
1. Добавлен рекламный ява-фид для вставки на сайт (ссылка в соотвествующем разделе сайта). Полная настройка внешнего вида блока позволяет идеально вписать в дизайн сайта. Ратио с тематический сайтов по такому блоку доходит до 1:10 у некоторых партнёров.
2. Добавлена подробная статистика по смскам (дата, время, номер, сумма). Для просмотра кликните на цифру в графе "смс" за интересующий день.
Zodar, Там свои можно добавлять.
ТС, я сегодня только купил рекламу, и поставил ее на вашу партнерку.
В час примерно переходят 250-300 человек, и плачу 1 р за переход я...
Верните мне теперь деньги за прошелшее время пока партнерка не работает уже, и то время что еще пройдет во время не рабочей партнерки (http://websharks.ru/)
партнерка уже не работает 1.5 часа (с 19.30 по МСК)