Websharks.ru - лидер рунета по доходу с кинотрафика и сериалов.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

CaXeP, получил письмо по обратной связи

Здравствуйте.отправил реистрационное смс для просмотра фильмов.код на телефон пришел,ввожу пароль кода, а мне вторые сутки пишут,что неполучается обработать введеный мной код и советуют ввести его позже.как решить эту проблему

Что случилось?

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164
Артм:
CaXeP, получил письмо по обратной связи

Что случилось?

Здравствуйте. Ни один наш сервис не отдаёт такой ответ ни при каких обстоятельствах. При вводе кода ответа только два - либо код верный, либо не верный. Возможно данное письмо не к нашим сервисам относится?

Белая install-ПП, без меток и прочей грязи тут ()
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
CaXeP:
Здравствуйте. Ни один наш сервис не отдаёт такой ответ ни при каких обстоятельствах. При вводе кода ответа только два - либо код верный, либо не верный. Возможно данное письмо не к нашим сервисам относится?

Кроме вас на сайте больше ничего нет. Ну ответ мне ясен. Значит кто то просто умничает...

L
На сайте с 09.11.2011
63

Здравствуйте, так получается, что пользователей с поисковиков очень раздражает глюки в самом начале фильма (будто грузится), а потом еще после них и СМС надо отправить, и из-за этого сразу уходят с сайта. Возможно ли убрать глюки загрузки вначале фильма? Лично я как пользователь сразу бы ушел с такого сайта из-за жестоких глюков вначале просмотра фильма.

Abraham73
На сайте с 26.02.2011
51
CaXeP:
Abraham73, вероятно вы попали в антиддос, скиньте в личку свой IP, разбаним.

Спасибо, у же все работает.

SuRS
На сайте с 14.11.2008
104

Кто и что может сказать по поводу новых платников? Вики, Пират или Фильмоника?

Даже самый долгий путь начинается с первого шага. Не бойся начать.
Z
На сайте с 13.12.2009
452

что седня с конвертом? у меня пиндец полный... ваще

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
D3
На сайте с 21.03.2010
61
SuRS:
Кто и что может сказать по поводу новых платников? Вики, Пират или Фильмоника?

Не плохие,но вот одна проблемка при просмотре фильма виснут,а потом сразу просит номер тел ввести для регистрации...Не доработали чуть... Надеюсь исправят.

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164
dixon35:
Не плохие,но вот одна проблемка при просмотре фильма виснут,а потом сразу просит номер тел ввести для регистрации...Не доработали чуть... Надеюсь исправят.

Данная опция сделана специально для пользователей у которых происходит "затык" видео. К примеру, отсутсвуют кодеки для корректного отображения, либо происходят обрывы связи/слабый канал, т.е. фильм не успевает подгружаться. Чтобы не терять такого пользователя вовсе - ему сразу при затыке выводится форма регистрации, а это время фильм подкачивается дальше.

KySoK
На сайте с 30.10.2011
46

У меня на вашем сайте вообще ничего не нажимается почему то )) Думал мож ошибка у вас какая то, зашел снова всё точно так же, тока новости вижу по центру.

RSSTranslator (http://u.to/IY8iBA) — это сервис автоматической трансляции (публикации) ваших RSS-каналов и блогов в социальных сетях

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий