- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
CaXeP, получил письмо по обратной связи
Что случилось?
CaXeP, получил письмо по обратной связи
Что случилось?
Здравствуйте. Ни один наш сервис не отдаёт такой ответ ни при каких обстоятельствах. При вводе кода ответа только два - либо код верный, либо не верный. Возможно данное письмо не к нашим сервисам относится?
Здравствуйте. Ни один наш сервис не отдаёт такой ответ ни при каких обстоятельствах. При вводе кода ответа только два - либо код верный, либо не верный. Возможно данное письмо не к нашим сервисам относится?
Кроме вас на сайте больше ничего нет. Ну ответ мне ясен. Значит кто то просто умничает...
Здравствуйте, так получается, что пользователей с поисковиков очень раздражает глюки в самом начале фильма (будто грузится), а потом еще после них и СМС надо отправить, и из-за этого сразу уходят с сайта. Возможно ли убрать глюки загрузки вначале фильма? Лично я как пользователь сразу бы ушел с такого сайта из-за жестоких глюков вначале просмотра фильма.
Abraham73, вероятно вы попали в антиддос, скиньте в личку свой IP, разбаним.
Спасибо, у же все работает.
Кто и что может сказать по поводу новых платников? Вики, Пират или Фильмоника?
что седня с конвертом? у меня пиндец полный... ваще
Кто и что может сказать по поводу новых платников? Вики, Пират или Фильмоника?
Не плохие,но вот одна проблемка при просмотре фильма виснут,а потом сразу просит номер тел ввести для регистрации...Не доработали чуть... Надеюсь исправят.
Не плохие,но вот одна проблемка при просмотре фильма виснут,а потом сразу просит номер тел ввести для регистрации...Не доработали чуть... Надеюсь исправят.
Данная опция сделана специально для пользователей у которых происходит "затык" видео. К примеру, отсутсвуют кодеки для корректного отображения, либо происходят обрывы связи/слабый канал, т.е. фильм не успевает подгружаться. Чтобы не терять такого пользователя вовсе - ему сразу при затыке выводится форма регистрации, а это время фильм подкачивается дальше.
У меня на вашем сайте вообще ничего не нажимается почему то )) Думал мож ошибка у вас какая то, зашел снова всё точно так же, тока новости вижу по центру.