- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вопрос по промо заставкам. Сахер, Вы собираетесь их дополнять, может подключить дополнительных партнеров по мимо films.909, где у Вас там тысячи фильмов? На сайте чуть больше нескольких сотен фильмов и всё, для многих фильмов универсальные промо заставки не подходят. Просто странно видеть универсальную промо заставку Ворнера Бразерса на фильм В бой идут одни старики! Или хотя бы сделайте возможность вставлять свой скрин в универсальный плеер, как у кинобаксов. Думаю не хватка промо заставок это одна из главных причин заниженного конверта. Прошу рассмотреть данный вопрос.
В подробной статистике по новому платнику появилась графа "скачивания", которая поможем вам точнее определить качество и заинтересованность собственного трафика на данном сайте.
Добавьте еще инфу по запускам, а то скачивание - это ниочем ваще.. По мне так 90% тех, кто скачал, увидев размер, тут же удаляют и все... А вот инфа по количеству запусков просмотра - вот это было бы реально интересно и полезнее в 100 раз
zusull, добавим. Сейчас могу сказать по общей статистике, запусков софта примерно 85% от скачиваний, так что цифры весьма приличные.
zusull, добавим. Сейчас могу сказать по общей статистике, запусков софта примерно 85% от скачиваний, так что цифры весьма приличные.
а % оплат от запусков какой примерно?
Уже в ваших кабинетах: Вики-фильмс - новый платник, в точности повторяющий дизайн Википедии. Вызывает огромное доверие даже у продвинутых пользователей за счёт своей внешности.
Трафик конвертируется двумя способами - онлайн просмотр и оплата после скачивания.
Отлично конвертируются не только премьеры, но и любые старые фильмы, ведь пользователю даётся возможность начать смотреть выбранный фильм в отличном качестве, и "оплатить" (зарегистрироваться) только через 10-20 минут просмотра (время бесплатного просмотра настраивается партнёром в кабинете).
Премьеры, не имеющие копий в хорошем качестве, конвертируются CAMRip'ами, а также стандартными заставками к фильмам.
Внимание! Настоятельно рекомендуем парковать свои домены и сливать трафик на них
Наслышан о WebSharks. Причем в основном положительно
CaXeP, посмотрите в аську, я вам туда косяков накидал
Что с новыми платниками все лежат?
Что с новыми платниками все лежат?
Все работает
Abraham73, вероятно вы попали в антиддос, скиньте в личку свой IP, разбаним.