Websharks.ru - лидер рунета по доходу с кинотрафика и сериалов.

G
На сайте с 07.03.2010
23

Вопрос по промо заставкам. Сахер, Вы собираетесь их дополнять, может подключить дополнительных партнеров по мимо films.909, где у Вас там тысячи фильмов? На сайте чуть больше нескольких сотен фильмов и всё, для многих фильмов универсальные промо заставки не подходят. Просто странно видеть универсальную промо заставку Ворнера Бразерса на фильм В бой идут одни старики! Или хотя бы сделайте возможность вставлять свой скрин в универсальный плеер, как у кинобаксов. Думаю не хватка промо заставок это одна из главных причин заниженного конверта. Прошу рассмотреть данный вопрос.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
CaXeP:

В подробной статистике по новому платнику появилась графа "скачивания", которая поможем вам точнее определить качество и заинтересованность собственного трафика на данном сайте.

Добавьте еще инфу по запускам, а то скачивание - это ниочем ваще.. По мне так 90% тех, кто скачал, увидев размер, тут же удаляют и все... А вот инфа по количеству запусков просмотра - вот это было бы реально интересно и полезнее в 100 раз

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

zusull, добавим. Сейчас могу сказать по общей статистике, запусков софта примерно 85% от скачиваний, так что цифры весьма приличные.

Белая install-ПП, без меток и прочей грязи тут ()
Z
На сайте с 13.12.2009
452
CaXeP:
zusull, добавим. Сейчас могу сказать по общей статистике, запусков софта примерно 85% от скачиваний, так что цифры весьма приличные.

а % оплат от запусков какой примерно?

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

Уже в ваших кабинетах: Вики-фильмс - новый платник, в точности повторяющий дизайн Википедии. Вызывает огромное доверие даже у продвинутых пользователей за счёт своей внешности.

Трафик конвертируется двумя способами - онлайн просмотр и оплата после скачивания.

Отлично конвертируются не только премьеры, но и любые старые фильмы, ведь пользователю даётся возможность начать смотреть выбранный фильм в отличном качестве, и "оплатить" (зарегистрироваться) только через 10-20 минут просмотра (время бесплатного просмотра настраивается партнёром в кабинете).

Премьеры, не имеющие копий в хорошем качестве, конвертируются CAMRip'ами, а также стандартными заставками к фильмам.

Внимание! Настоятельно рекомендуем парковать свои домены и сливать трафик на них

[Удален]

Наслышан о WebSharks. Причем в основном положительно

Z
На сайте с 13.12.2009
452

CaXeP, посмотрите в аську, я вам туда косяков накидал

Abraham73
На сайте с 26.02.2011
51

Что с новыми платниками все лежат?

rzee
На сайте с 05.09.2010
164
Abraham73:
Что с новыми платниками все лежат?

Все работает

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

Abraham73, вероятно вы попали в антиддос, скиньте в личку свой IP, разбаним.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий