- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
у меня седня чот конверт ваще говно... хуже было только во вторник
Можешь скрин статы показать?
у меня седня чот конверт ваще говно... хуже было только во вторник
у меня выходные (особенно суббота) по-лучше будней
у меня выходные (особенно суббота) по-лучше будней
Суббота была зачотной... а вот воскресенье в дауне ваще
Что то первые пол дня кнопки печальные. 50 скачиваний, 1 ввод номера, 0 смс естественно.
Это говорит о моём умном трафике, или о сомнительной процедуре ввода номера?
У кого что с кнопкой?
у меня на кнопке что вчера, что сегодня результат нулевой... до завтра посмотрю еще, если не разродится ничо, сниму...
ЗЫ
на вики-фильмах тадже хрень была, кстати... скачивания есть, вводы есть, конверта нет. Может проблема в формате все таки? Или тупо антивирусы режут зхапуск на компе у юзера
Кнопка, по большей части, предназначена для увеличения отдачи трафика и соотвественно увеличения общего дохода. К примеру, если посмотреть на статистику пользователей, у которых был размещён наш плеер, и дополнительно была поставлена кнопка, то чётко видно, что доход с плеера остался на прежнем уровне, и плюсом добавился небольшой доход с кнопки. Не стоит делать ставку на кнопку, как на основной инструмент, она предназначена для конвертации того трафика, который не заинтересовался вашим плеером или другими ссылками.
Также обратите внимание на то, какие фильмы вы конвертируете через "скачивание". К примеру, по новинкам отдаётся фильм в плохом качестве, камрип, т.к. другого качества в сети просто нет, поэтому конвертировать новинки через скачивания менее перспективно, чем через просмотр онлайн. А вот фильмы, которые вышли давно и отдаются в HDRip, наоборот имеют конверт лучше, чем любые премьеры. Кроме того, добыть трафик по старым фильмам гораздо проще. Обратите внимание на статистику Я.Директа по запросам на старые фильмы, трафика действительно много, и если его сливать на наши "скачивания", когда пользователь смотрит 10-20минут фильма в высочайшем качестве с дубляжом, то конверт и доходы получают действительно высокими, попробуйте ;)
Конверт сегодня однако печальный... 445-38-0... Лью на пират фильм. Печально(
Update:
Для всех платников теперь доступен тариф 1$ за смс для абонента. Обращаем ваше снимание на то, что доход с таких смс будет от 10 до 15 рублей в зависимости от оператора, поэтому рекомендуем устанавливать его только для тех платников и трафика, на которых при более дорогих тарифах нет смс вообще или очень мало, так как даже при увеличении количества смс по 1$, итоговый доход может быть ниже, чем при более дорогих смсках. Будьте внимательны.
Конверт сегодня однако печальный... 445-38-0... Лью на пират фильм. Печально(
а у меня седня, наоборот, шикарно все.. хоть и понедельник
а у меня седня, наоборот, шикарно все.. хоть и понедельник
какие цены выставляешь? (если не коммерч. тайна)