Websharks.ru - лидер рунета по доходу с кинотрафика и сериалов.

KySoK
На сайте с 30.10.2011
46
zusull:
у меня седня чот конверт ваще говно... хуже было только во вторник

Можешь скрин статы показать?

RSSTranslator (http://u.to/IY8iBA) — это сервис автоматической трансляции (публикации) ваших RSS-каналов и блогов в социальных сетях
hexacell
На сайте с 10.12.2010
65
zusull:
у меня седня чот конверт ваще говно... хуже было только во вторник

у меня выходные (особенно суббота) по-лучше будней

Z
На сайте с 13.12.2009
452
hexacell:
у меня выходные (особенно суббота) по-лучше будней

Суббота была зачотной... а вот воскресенье в дауне ваще

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Что то первые пол дня кнопки печальные. 50 скачиваний, 1 ввод номера, 0 смс естественно.

Это говорит о моём умном трафике, или о сомнительной процедуре ввода номера?

У кого что с кнопкой?

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Z
На сайте с 13.12.2009
452

у меня на кнопке что вчера, что сегодня результат нулевой... до завтра посмотрю еще, если не разродится ничо, сниму...

ЗЫ

на вики-фильмах тадже хрень была, кстати... скачивания есть, вводы есть, конверта нет. Может проблема в формате все таки? Или тупо антивирусы режут зхапуск на компе у юзера

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

Кнопка, по большей части, предназначена для увеличения отдачи трафика и соотвественно увеличения общего дохода. К примеру, если посмотреть на статистику пользователей, у которых был размещён наш плеер, и дополнительно была поставлена кнопка, то чётко видно, что доход с плеера остался на прежнем уровне, и плюсом добавился небольшой доход с кнопки. Не стоит делать ставку на кнопку, как на основной инструмент, она предназначена для конвертации того трафика, который не заинтересовался вашим плеером или другими ссылками.

Также обратите внимание на то, какие фильмы вы конвертируете через "скачивание". К примеру, по новинкам отдаётся фильм в плохом качестве, камрип, т.к. другого качества в сети просто нет, поэтому конвертировать новинки через скачивания менее перспективно, чем через просмотр онлайн. А вот фильмы, которые вышли давно и отдаются в HDRip, наоборот имеют конверт лучше, чем любые премьеры. Кроме того, добыть трафик по старым фильмам гораздо проще. Обратите внимание на статистику Я.Директа по запросам на старые фильмы, трафика действительно много, и если его сливать на наши "скачивания", когда пользователь смотрит 10-20минут фильма в высочайшем качестве с дубляжом, то конверт и доходы получают действительно высокими, попробуйте ;)

Белая install-ПП, без меток и прочей грязи тут ()
DN
На сайте с 27.08.2012
75

Конверт сегодня однако печальный... 445-38-0... Лью на пират фильм. Печально(

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

Update:

Для всех платников теперь доступен тариф 1$ за смс для абонента. Обращаем ваше снимание на то, что доход с таких смс будет от 10 до 15 рублей в зависимости от оператора, поэтому рекомендуем устанавливать его только для тех платников и трафика, на которых при более дорогих тарифах нет смс вообще или очень мало, так как даже при увеличении количества смс по 1$, итоговый доход может быть ниже, чем при более дорогих смсках. Будьте внимательны.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
DExploN:
Конверт сегодня однако печальный... 445-38-0... Лью на пират фильм. Печально(

а у меня седня, наоборот, шикарно все.. хоть и понедельник

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65
zusull:
а у меня седня, наоборот, шикарно все.. хоть и понедельник

какие цены выставляешь? (если не коммерч. тайна)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий