Яндекс: ждите решительных нововведений

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
den78ru:
полнота индекса

Стесняюсь спросить.. а че такое полнота индекса?

Наблюдаю и развлекаюсь.
medea
На сайте с 19.09.2007
307

видимо, документов в индексе было в 5 раз больше чем стало

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Nekada:
Стесняюсь спросить.. а че такое полнота индекса?

Применительно к моему посту, это количество документов в индексе - было:стало, спустя, скажем, год.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
onikys
На сайте с 04.07.2010
58

Из этого диалога я вынес, что пользовательские факторы будут расти и в целом все те факторы на которые оптимизатор не сможет повлиять тоже будут расти.

Так же очень сильно будет влиять качество сайта....все логично Садовский говорит..

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
onikys:
что пользовательские факторы будут расти и в целом все те факторы на которые оптимизатор не сможет повлиять тоже будут расти.

А если еще выяснить что точно подразумевается под ПФ и особенности их ранжирования, было бы прекрасно :)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
onikys:

Так же очень сильно будет влиять качество сайта....все логично Садовский говорит..

А кто будет определять качество сайта, бездушная машина или школоло в поисках порнушки бродя уныло по сайту:)

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
onikys:
Из этого диалога я вынес, что пользовательские факторы будут расти и в целом все те факторы на которые оптимизатор не сможет повлиять тоже будут расти.

Из этого поста я вынес, что большинство факторов известны и на них в большинстве случаев можно влиять и влиять с положительной динамикой, а если не в теме, то можно ссылаться как минимум на Садовского.:)

В
На сайте с 11.01.2008
70

ООО яндекс уже добился того, что первые страницы выдачи представляют по сути оплаченную рекламу , типа как в телевизоре, от которой тошнит. Поэтому знакомым обывателям, далеким от умения составлять запросы, я советую первые страницы пропускать или идти сразу на гугль по житейстким запросам.

Волобуев платит. Всегда.
[Удален]
Волобуев:
ООО яндекс уже добился того, что первые страницы выдачи представляют по сути оплаченную рекламу , типа как в телевизоре, от которой тошнит. Поэтому знакомым обывателям, далеким от умения составлять запросы, я советую первые страницы пропускать или идти сразу на гугль по житейстким запросам.

В такой теме, да без ржаки... 😂

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
onikys:
все те факторы на которые оптимизатор не сможет повлиять тоже будут расти.

Эх... по-моему оптимизаторы уже пережили столько факторов, что я даже не знаю, на какие из них они не смогут повлиять :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий