- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
еще не вечер, яндекс свое покажет
Уже показал... в лучших традициях совка.
Просто боты не умеют решать тех задач, которые человек решает очень легко (но медленно), это вам любой Садовский подтвердит. И Сегалович в разных местах об этом признавался. Цитаты нужны?
выходит что дешевле сделать качественный сайт и за счет этого уйдет меньше денег на продвижение. Я не хочу утверждать ибо не знаю, но у меня складывается впечатление, что яндекс к этому и стремится
А мне известно происхождение этих впечатлений.
Программеры пытаются решать несколько другую задачу: бот умеет с некоторой погрешностью отфильтровывать «откровенно некачественные сайты» (то, что надо было победить в прошлом веке), но это не значит, что в выдаче останутся только качественные. Там было, есть и будет всё то, что яндексоиды пока не признают спамом по причине неумения и нежелания с этим бороться.
Качество сайта ПС прямо измерить не может. Поведение ползателей может что-то говорить, но не во всех случаях это окажется достоверно, скорее только в самых популярных.
удалил 10 раз
Да смогут оптимизаторы повлиять, но сколько усилий нужно для этого сделать. Просто закинуть денежку в агрегатор уже не прокатит. На ПФ труднее всего повлиять. Если быть точным то не труднее, а трудозатратней.
А на фазу Луны вообще нереально повлиять. Пусть Яндекс введет такой фактор.
Достали адепты ПФ. Читайте ответы Садовского Каширину - ПФ влияет только на НЧ. И заканчивайте фантазировать.