- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу хочу уточнить, речь идет исключительно о работе копирайтера, т.е. о написании текстов на сайт. В узкоспециализированных тематиках достаточно сложно придумать что-то новое ... т.е. по большому счету, все давным давно описано, запротоколировано и т.д. и т.п. Вот предположим тематика "кондиционеры", ну что принципиально нового там можно придумать? Можно по другому подать информацию, но сама информация кочует из сайта в сайт (что-то меня куда-то потащило) Рассмотрим следующую ситуевину:
Заказываем статью ... как определить ее уникальность? Если ты видишь, что статья - является набором надерганных тезисов взятых с конкурирующих ресурсов (правда стоит отметить, что были попытки переписать текст своими словами). Уникальное ли это произведение, о высочайшем качестве речи не идет (ну абсолютно адекватно стоит оценить, что заплатив за 1000 символов 5 баксов не стоит ждать работы на уровне обладателя Пулитцеровской премии) или все же стоит относиться к нему как к халтуре и требовать чтобы оплаченное соответсвовало личным требованиям (что вполне логично, но...)
заплатив за 1000 символов 5 баксов
За эти деньги можно рассчитывать на контент хорошего качества. Разумеется, речь не идет о каких-то глубоких исследованиях тематики, но это будет читабельный текст без ляпов и идиотизмов.
За эти деньги можно рассчитывать на контент хорошего качества. Разумеется, речь не идет о каких-то глубоких исследованиях тематики, но это будет читабельный текст без ляпов и идиотизмов.
Вот я и хочу понять, что считать хорошим качеством ... Ведь между тем, что мне нравится и что тоже считается качественным, может быть сурьезная разница ...
Asheron, примеры поспрашивайте у того, у кого заказывать планируете. Поймете, нравится Вам как человек/люди пишут, или нет :)
Asheron, примеры поспрашивайте у того, у кого заказывать планируете. Поймете, нравится Вам как человек/люди пишут, или нет :)
Тоже не совсем верно. В примерах человек выкладывает контент хорошего качества, но это не значит что напишет такой же.
Я с таким сталкивался, получив статью полностью заспамленную ключевыми словами, почти без смысла, сплошное банальное пережевывание. По крайней мере мое мнение такое.
А в портфолио все было гораздо лучше :)
Dervish, потому что надо юзать проверенные бренды :)
Dervish, потому что надо юзать проверенные бренды :)
*сказал он, сделав ненавязчивый жест на себя* :)
А Вы мне не ответили на мое когдатошнее предложение, поэтому я и забил.
Вторая причина в том, что качественный контент я просто пишу сам - сам копирайтер. А "проходной", типо статей для обмена думал, что лучше отдать вот по цене 10 за 2500. Отдал. Пришло. Посмотрел - "ужоснах". Плюнул и написал за полтора часа все сам
Сэкономив, фактические, вторые 10 баксов.
:)
А Вы мне не ответили на мое когдатошнее предложение, поэтому я и забил
Странно, обычно отвечаю всем :)
Dervish, потому что надо юзать проверенные бренды
Верно, пользуюсь проверенной конторой.
Если что-то написано не так как мне хотелось, ребята без упреков переписывают под то, что мне надо было.
Highscreen, о чем я речь и веду.