- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже наверно месяц мучаюсь с очень частыми ддос от конкурента.
Сейчас сайт находится на вдс от фёрствдс, там на самой вдс настроены фильтры по отслеживанию и блокировке ip ботов, в банлисте уже порядца 3.5к ботов и вроде как при атаке вдс держится, но проблема главная не в этом... Хостер постоянно отключает вдс "от внешнего мира" мол ддос на него создаёт проблемы в их дц и мешает клиентам.
Я долго пытался узнать у них хоть какие-то данные о атаке.. и вот что они мне предоставили:
| Time start | Duration sec | Ip address | Flow |% flw| Packets |%pcks| Bytes |%bytes| pckts per sec|bites per sec | bpp |
Flood 0 iteration to ip : ***.***.***.*** with 70.8% packets and 29 bpp
|2011-06-11 17:40:42| 1939.468| ***.***.***.***| 51| 0.0| 221904877| 70.8| 6435242244| 11.1| 114415| 26544360| 29|
P.S. ***.***.***.*** - был айпи вдс
Хотелось бы перехать к такому хостеру у которого в ДЦ не будет такой проблемы с сетью и они не будут из-за этого блокировать сервер по своему желанию.
В общем что я хотел бы... Честно говоря сам не до конца понимаю всех данных указанных саппортом, знающие, будьте добры пожалуйста разъясните и посоветуйте хостера, желательно с указанием рекомендуемого тарифа.
Спасибо.
stik.name, какой мощности DDOS атака?
Я задавал этот вопрос в саппорте, кроме тех данных что я указал в первом посте мне ничего не предоставили.
В общем что я хотел бы... Честно говоря сам не до конца понимаю всех данных указанных саппортом, знающие, будьте добры пожалуйста разъясните и посоветуйте хостера, желательно с указанием рекомендуемого тарифа.
и какой у вас траф? На каком сервере стоит, ресурсы. А то советовать не зная как то не правильно.
Вам сервер желательно + фильтрацию трафика от хостера или ДЦ.
А вообще 3500 не так много, думаю найдете варианты на форуме.
и какой у вас траф? На каком сервере стоит, ресурсы. А то советовать не зная как то не правильно.
Сайт для рускоязычных пользователей, по нагрузке и силе атаки все имеющиеся у меня данные указаны выше.
Из заблокированных мною ботов, айпи адресов из русскоговорящих стран было выявлено крайне мало, доли процента.
На данный момент открыт тикет с саппортом для выяснения более подробной информации о ддос.
Вдс там слабенькая на тарифе - VDS-Разгон держала ддос при заблокированных ботах по ipfw, правда "материлась" сильно )
На форуме достаточно компетентных людей в данном вопросе.
Тот же andreyka (кажется, так) уверен, Вам поможет.
Вэлкам :)
10 символов.
Вэлкам :)
10 символов.
Было бы хорошо если бы Вы сделали какие-то конкретные предложения и как хостер что можете сказать о приведённых данных в первом посте ?
У вас сила атаки
26 Мбит/секунду
(bites per sec = 26544360)
Вполне можно ее отбить филами самого сервера.
Сколько уникальных IP в логе access.log во время атаки?
Было бы хорошо если бы Вы сделали какие-то конкретные предложения и как хостер что можете сказать о приведённых данных в первом посте ?
Да вы для начала выясните мощность ddos, если там все круто так никто вас не будет содержать у себя, вы всем будете создавать своим сайтом проблемы, либо будете платить кучу бабок за отсеивание левого трафика....