Замечательные статьи. Осмысленность, ясность и креативность в моих текстах.

12 3
Кетрин
На сайте с 11.07.2009
24
5125

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Хочу предложить Вам свои услуги:

Копирайт — 3вмз за 1000 зн. б.п.;

Рерайт — 1,5вмз за 1000 зн. б.п.

ICQ 571536182

Примеры работ http://freelance.ru/users/Ket82/

Я вКонтакте (последняя статья в заметках моя) http://vkontakte.ru/id96494482

ТРИ ТЕКСТА ЗА ОТЗЫВ

Специальность: менеджер по продаже металлопроката.

Второе высшее: практическая психология и социальная педагогика.

Стаж работы в качестве копирайтера - 2 года.

Пишу статьи на тему металлопрокат, строительство и многое другое. Осилю практически любые темы кроме технических и программирования. В сжатые сроки сотворю для Вас веб-контент, рерайт, копирайт, сео с четким вхождением ключа, рекламные тексты, с удовольствием возьмусь за написание статей по психологии, истории, культуре, эзотерике.

ПРО МЕНЯ. У меня аналитический ум, стараюсь вникать в саму суть предмета. Выделяю главную мысль, а далее выстраиваю логическую цепочку. Легко и в доступной форме могу объяснить читателям преимущества приобретения того или иного товара, на фантазию и эмпатию не жалуюсь. А это важно, иногда полезно себя представить на месте человека, который будет все это читать, и который потом должен захотеть все это купить. Оживляю скучный текст, предавая ему красок, сам предмет исследования помещаю в 3d пространство, рассматривая его как бы с разных точек зрения. Далее акценты, я правильно расставляю акценты. Мои характерные черты: слегка нестандартное мышление, капелька экспрессии, последовательность, обоснованность и осознанность. Не люблю лить воду, не специалист в этом плане, пишу по делу. Местами в тексте выныривает мое «Я». Писать люблю, и думать люблю, иногда не могу остановиться это делать. Полет мысли присутствует, периодами выходя из под контроля.

Помимо написания статей, работаю в Joomla, отлично пишу полностью оптимизированные тексты под несколько целевых запросов, осуществляю регистрацию сайтов в сервисе социальных закладок, в каталогах сайтов, белых каталогах статей, ЖЖ, форумы, наращивание ссылочной массы, ведение блогов, создание сайтов и их поддержка на бесплатных хостингах, ведение новостной ленты. Могу работать помощником СЕО-оптимизатора.

Работать хочу. В сети нахожусь практически постоянно, готова сотрудничать плодотворно и на постоянной основе. Об уникальности даже неудобно напоминать, естественно, все мои тексты уникальны 95-100% по Адвего. Строго соблюдаю сроки.

С уважением, Кетрин.

Заработаем вместе?
[Удален]

Записываюсь за отзыв, стучите в асю она в профиле. :)

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95

Кетрин, заголовком темы вы себе явно льстите. Посмотрел портфель, - "Начал свою работу сенсационный маркетинг-проект WWW.ru"- это креатив? бред, редкий. Как будто какой-то школьник писал, я бы такое постыдился на сайт выкладывать. Никакого стиля написания, опечатки, текст реально грузит.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Кетрин:

Я вКонтакте (последняя статья в заметках моя) http://vkontakte.ru/id96494482

Там с пробелами что-то странное творится. А по сабжу - напишите мне в качестве теста что-нибудь про бетоносмеситель из Лебедяни.

Кетрин
На сайте с 11.07.2009
24
Dterw:
Кетрин, заголовком темы вы себе явно льстите. Посмотрел портфель, - "Начал свою работу сенсационный маркетинг-проект WWW.ru"- это креатив? бред, редкий. Как будто какой-то школьник писал, я бы такое постыдился на сайт выкладывать. Никакого стиля написания, опечатки, текст реально грузит.

Я это писала для биржи, замечаний не было по тексту, он довольно старый, спорить не буду, возможно. Попробую дальше.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Хочу предложить Вам свои услуги:
Копирайт — 3вмз за 1000 зн. б.п.;
Рерайт — 1,5вмз за 1000 зн. б.п.

"Вам" с маленькой надо.

После "3" - пробел.

После "1,5" - пробел.

Дальше отпало даже желание смотреть.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
[Удален]

А я не считаю возможным критиковать коллег (и даже "коллег") в этом разделе.

Вспоминаем, что размещение платное, и воспитываем в себе скромное уважение к чужим деньгам.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

spermint, вы не считаете, что критика (здоровая), указывающая человеку на ошибки, делает его лучше? Позволяет ему больше заработать, став лучше?

Кетрин
На сайте с 11.07.2009
24
ZoomY:
"Вам" с маленькой надо.
После "3" - пробел.
После "1,5" - пробел.

Дальше отпало даже желание смотреть.

Спасибо, никто из нас не идеален🍿

ПС. Если честно, оплата, ну само написание, скопировано из темы одного уважаемого копирайтера, я думала это или не имеет значения или так принято))).

Я уверена в том что конструктивная критика просто необходима)) Насчет "Вас"...меня мои учителя по СЕО учили с большой буквы писать, это как бы подчеркивает уважение, конечно вы правы.))

Я думаю критика входит в экспресс-курс обучения "молодого бойца"))

Вот тема давно канувшая в небытие, там есть один отзыв: /ru/forum/465343

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Кетрин:
Спасибо, никто из нас на идеален🍿

Хорошо, когда человек это понимает и стремится стать лучше.

Успехов вам!

Кетрин
На сайте с 11.07.2009
24

spermint, Спасибо)

mumur
, не вижу ваши координаты, взяла задание))

Сегодня в 23:45 форум для меня закроется. Пожалуйста, связывайтесь со мной по другим каналам.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий