- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хочу предложить Вам свои услуги:
Копирайт — 3вмз за 1000 зн. б.п.;
Рерайт — 1,5вмз за 1000 зн. б.п.
ICQ 571536182
Примеры работ http://freelance.ru/users/Ket82/
Я вКонтакте (последняя статья в заметках моя) http://vkontakte.ru/id96494482
ТРИ ТЕКСТА ЗА ОТЗЫВ
Специальность: менеджер по продаже металлопроката.
Второе высшее: практическая психология и социальная педагогика.
Стаж работы в качестве копирайтера - 2 года.
Пишу статьи на тему металлопрокат, строительство и многое другое. Осилю практически любые темы кроме технических и программирования. В сжатые сроки сотворю для Вас веб-контент, рерайт, копирайт, сео с четким вхождением ключа, рекламные тексты, с удовольствием возьмусь за написание статей по психологии, истории, культуре, эзотерике.
ПРО МЕНЯ. У меня аналитический ум, стараюсь вникать в саму суть предмета. Выделяю главную мысль, а далее выстраиваю логическую цепочку. Легко и в доступной форме могу объяснить читателям преимущества приобретения того или иного товара, на фантазию и эмпатию не жалуюсь. А это важно, иногда полезно себя представить на месте человека, который будет все это читать, и который потом должен захотеть все это купить. Оживляю скучный текст, предавая ему красок, сам предмет исследования помещаю в 3d пространство, рассматривая его как бы с разных точек зрения. Далее акценты, я правильно расставляю акценты. Мои характерные черты: слегка нестандартное мышление, капелька экспрессии, последовательность, обоснованность и осознанность. Не люблю лить воду, не специалист в этом плане, пишу по делу. Местами в тексте выныривает мое «Я». Писать люблю, и думать люблю, иногда не могу остановиться это делать. Полет мысли присутствует, периодами выходя из под контроля.
Помимо написания статей, работаю в Joomla, отлично пишу полностью оптимизированные тексты под несколько целевых запросов, осуществляю регистрацию сайтов в сервисе социальных закладок, в каталогах сайтов, белых каталогах статей, ЖЖ, форумы, наращивание ссылочной массы, ведение блогов, создание сайтов и их поддержка на бесплатных хостингах, ведение новостной ленты. Могу работать помощником СЕО-оптимизатора.
Работать хочу. В сети нахожусь практически постоянно, готова сотрудничать плодотворно и на постоянной основе. Об уникальности даже неудобно напоминать, естественно, все мои тексты уникальны 95-100% по Адвего. Строго соблюдаю сроки.
С уважением, Кетрин.
Записываюсь за отзыв, стучите в асю она в профиле. :)
Кетрин, заголовком темы вы себе явно льстите. Посмотрел портфель, - "Начал свою работу сенсационный маркетинг-проект WWW.ru"- это креатив? бред, редкий. Как будто какой-то школьник писал, я бы такое постыдился на сайт выкладывать. Никакого стиля написания, опечатки, текст реально грузит.
Я вКонтакте (последняя статья в заметках моя) http://vkontakte.ru/id96494482
Там с пробелами что-то странное творится. А по сабжу - напишите мне в качестве теста что-нибудь про бетоносмеситель из Лебедяни.
Кетрин, заголовком темы вы себе явно льстите. Посмотрел портфель, - "Начал свою работу сенсационный маркетинг-проект WWW.ru"- это креатив? бред, редкий. Как будто какой-то школьник писал, я бы такое постыдился на сайт выкладывать. Никакого стиля написания, опечатки, текст реально грузит.
Я это писала для биржи, замечаний не было по тексту, он довольно старый, спорить не буду, возможно. Попробую дальше.
Копирайт — 3вмз за 1000 зн. б.п.;
Рерайт — 1,5вмз за 1000 зн. б.п.
"Вам" с маленькой надо.
После "3" - пробел.
После "1,5" - пробел.
Дальше отпало даже желание смотреть.
А я не считаю возможным критиковать коллег (и даже "коллег") в этом разделе.
Вспоминаем, что размещение платное, и воспитываем в себе скромное уважение к чужим деньгам.
spermint, вы не считаете, что критика (здоровая), указывающая человеку на ошибки, делает его лучше? Позволяет ему больше заработать, став лучше?
"Вам" с маленькой надо.
После "3" - пробел.
После "1,5" - пробел.
Дальше отпало даже желание смотреть.
Спасибо, никто из нас не идеален🍿
ПС. Если честно, оплата, ну само написание, скопировано из темы одного уважаемого копирайтера, я думала это или не имеет значения или так принято))).
Я уверена в том что конструктивная критика просто необходима)) Насчет "Вас"...меня мои учителя по СЕО учили с большой буквы писать, это как бы подчеркивает уважение, конечно вы правы.))
Я думаю критика входит в экспресс-курс обучения "молодого бойца"))
Вот тема давно канувшая в небытие, там есть один отзыв: /ru/forum/465343
Спасибо, никто из нас на идеален🍿
Хорошо, когда человек это понимает и стремится стать лучше.
Успехов вам!
spermint, Спасибо)
mumur, не вижу ваши координаты, взяла задание))
Сегодня в 23:45 форум для меня закроется. Пожалуйста, связывайтесь со мной по другим каналам.