- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Адекватный и обязательный автор, заказывал несколько текстов, вечером уже получил - креативно написаны с учетом всех моих пожеланий и грамотно проставленными ключами. Рекомендую, сам непременно обращусь еще раз.
Уважаемые форумчане, мне кажется, я недостаточно прилежно отнеслась к делу завоевания Серча, ввиду этого мое портфолио было подвергнуто серьезному обновлено: http://freelance.ru/users/Ket82/
Для авторских текстов я завела ЖЖ, например, там есть статьи:
Бутан http://i-kassandra.livejournal.com/1056.html#cutid1
История Кассандры http://i-kassandra.livejournal.com/680.html
Есть готовые, но еще не выложенные тексты про Исландию и Гренландию.
Пример рерайта (текст написан в далеком 2009):
Гитлер и его "Mein Kampf" – рукописи не горят
Германия стоит перед дилеммой – быть ли переизданной книге Адольфа Гитлера "Mein Kampf"? "Имело бы смысл опубликовать издание с академическими комментариями", - высказал свое мнение по этому поводу генеральный секретарь еврейской общины Стефан Крамер. Издание представляло бы собой научное пособие, которое бы помогло молодому поколению вникнуть в суть нацизма и сориентировать читателя в океане идей, исторических личностей и лозунгов. Возможно, прочтение трудов фюрера и осознание всего ужаса пережитого людьми того времени поможет молодым людям понять тупиковость этого пути и предотвратить повторение подобного опыта в будущем. Бавария, как обладатель права авторства на биографию Гитлера выступает категорически против этой идеи. Правительство провинции уверенно, что переиздание манифеста сыграет на руку ультраправым Ученный и историк Юрген Фауленбах, убежден, что в переиздании нет смысла, ведь сама рукопись отражает субъективные взгляды автора и не способна пролить свет на события тех времен.
В 2015 году истекает 70-летний срок после смерти автора "Mein Kampf", а это означает, что владение авторскими правами потеряет свою силу и любой желающий сможет осуществить переиздание трудов фюрера. Продлевать ли действие авторских прав после окончания срока будет решать суд. Мюнхенский институт истории уже передал на рассмотрение просьбу о переиздании "Mein Kampf" В то же время, "Mein Kampf" со времен окончания войны и по сегодняшний день переиздается в США. Перечисления, которые получало правительство Соединенных Штатов до 1979 года, переданы в фонд помощи жертвам войны. Правительство Израиля решилось на переиздание труда Адольфа Гитлера только в 1995 году. В Польше и в Турции тиражирование фашистского манифеста запрещено.
Первое издание всемирно известной рукописи пришлось на 1925 и 1926 годы. Книга в двух частях была написана Адольфом Гитлером во время его пребывания в тюрьме. Этот манифест лидера национал-социалистской рабочей партии призывает всех немцев к объединению ради утверждения всемирного господства Германской империи; обосновывает идею об очищении «арийской земли» от евреев и других национальностей; предлагает установить новый режим власти по схеме вертикальной иерархии с вождем во главе.
Массовый тираж книги "Mein Kampf" в России напечатан в 1992 году. На данный момент на территории Российской федерации запрещено распространение трудов первых лиц Германской национал-социалистской рабочей партии.
Кетрин написала статью и для моего "женского сайта". Во время чтения чувствуется вся легкость изложения и небольшая тревога "создателя". Это и понятно, ведь статья на актуальную в нашем мире тему "Красота в жизни женщины". Одно могу сказать точно - на женскую тематику ТС пишет от души. Некоторые замечания по пунктуации, но этот вопрос меня мало интересует, так как ЦА он также не интересует:) Рекомендую
Благодарю, буду стараться.
Статья про Исландию http://i-kassandra.livejournal.com/1550.html
Сделал небольшой заказ на рерайт 10 статеек.
Результат порадовал, очень приятный текст.
Спасибо.)
Тема активирована.