База белых каталогов для авторегистрации

I berk
На сайте с 04.06.2006
43

Печально, но не в правильном направлении решаете проблему.

Честно считаю ваше предложение - база + апы пожалуй самым лучшим предложением не толко на этом форуме. НО!Вы же занимаетесь раскруткой и продажей своей базы!!! А с таким сервисом многие от вас уйдут, напомню условие приобретения базы: все последующие апдейты бесплатны - нарушаем гарантии.

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Я возобновлю апы (очередной уже готов) когда будет убита тема перепродавца

бдю
E
На сайте с 05.02.2004
108
Wss:
Я возобновлю апы (очередной уже готов) когда будет убита тема перепродавца

Ну с этим надо к модераторам обратиться.

А пока Вы скиньте ссылку на топик перепродавца на мыло всем подписчикам. Страна должна знать своих героев. Уж по крайней мере репутацию мы ему подправим.

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Evgenich, это соседний топик некоего Search_Engines

[Удален]

Про меня уже пишут :)))

Эй, поаккуратнее тут с заявлениями!!! шифр базы в приложении. а то вылез какой-то хрен с горы и права качает. конечно я недавно зарегистрировался на форуме но кое какие выводы уже зделал. уровень бизнеса местных торговцев очень низок при этом они держатся друг за друга и никого не пускают на форум, пишут типо это моя база :(((( хотя я работаю по ней не один месяц. манипуляции клиентами как больше бесплатных обновлений не будет будут теперь платные это вообще :((( неужели действительно столько зарабатывают что так грызуться???

zip ar3.zip
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Search_Engines, давайте не будем, в этом посте шифр другой

/ru/forum/83292

A5
На сайте с 31.08.2006
62

Честно говоря это очень печально и подло, если подтвердится перепродажа ( шифры пока не смотрел, да и не к чему мне это делать, все в топике будет описано).

Репутация этой базы очень высока (видно по всем параметрам: и длинной этого топика, и репутацией самого wss)

Но ситуация патовая: за два месяца регулярно приходят обновления, человек сделал немного скидку, все достаточно быстро сработанно, прогон вообще идеально проходил. Но покупать обновления, наверное, врядли кто будет. Я предлогаю сравнить шифры, и если они одинаковые, то просто игнорировать новичка. Умников не любят. Но если шифры более менее разные, то это будет вести к здоровой конкуренции, и ничего плохого нет.

Но вариант отмены обновлений, как мне кажется, просто загубит дальнейшие продажи базы.

Футболочная партнерка от Supermaika.ru: 25% c заказа! Регистрация на trade-partners.ru! (http://trade-partners.ru)
[Удален]
Wss:
Search_Engines, давайте не будем, в этом посте шифр другой
/ru/forum/83292

ппц, он и есть. что за непонятные предъявы???? 2 раза нельзя один файл прилагать а мою тему действительно грохнуть могут(незнаю здешней политики модерации). поэтому и перепаковал под другим именем.. мда

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Всем, предлагаю игнорировать этого "нехорошего человека", завтра придет модератор - удалит его тему и я со спокойной душой вышлю новый бесплатный апдейт :)

S
На сайте с 14.08.2006
25
Wss:
придет модератор - удалит его тему и я со спокойной душой вышлю новый бесплатный апдейт :)

Мы очень надеемся на положительный исход событий и то что вы сдержите своё слово в отношение бесплатных обновлений...:)

There's too many man, too many people making too many problems.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий