База белых каталогов для авторегистрации

AV
На сайте с 18.04.2006
12

Автору, какое количество писем прийдет на мой е-мейл после прогона по вашей базе? Какие гарантии этого я могу получить?

[Удален]
Он бывает в эфире с 17.00 по 21.00

По ходу дела его нет сейчас, я тоже жду от него ответа...🙅

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
byratino:
ДиманКо, :) :) :) да, видимо меня и не только меня за лоха держат. Человек пишет "Давно приобрел базу! База хорошая! Абдейты почти каждую неделю! Для тех кто работает токо с авторегистрацией советую"/ У человека 0 сообщений на форуме. Складывается впечатление, что у некоторых желающих продать есть вторые ники на форуме. Если я не прав, поправьте меня,. Кто брал базу, есть ли смысл тратиться ?

А разве недостаточно пишут? Вот еще раз прочти

/ru/forum/comment/1546961

Базу Wss получил и протестировал. У меня вопросов нет. База стоит своих денег.
За 26$ Вы покупаете не только базу, но и все последующие обновления. У Wss они выходят очень регулярно. Вот что я получал:
13.09.2006, 16.09.2006, 22.09.2006, 27.09.2006, 03.10.2006

Если недостаточно, то вот еще даты обновлений:

06.10.2006, 09.10.2006. В последнем обновлении получено 33 каталога.

Моего мнения достаточно?

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss
Activ Vorgehen:
Автору, какое количество писем прийдет на мой е-мейл после прогона по вашей базе? Какие гарантии этого я могу получить?

с последнего прогона пришло 489 писем

бдю
Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
Activ Vorgehen:

Не понимаю, какое значение имеет количество писем? Их пишет автомат - неважно работает каталог или нет. Главное от базы - количество беков, ради этого мы и занимаемся прогоном.

B
На сайте с 09.10.2006
1

Редько Владимир, на форуме есть спец, прогоняет за 3 бакса. Я против него не хочу ничего сказать, но пришло 350 писем. Через месяц 89 ссылок, а потом всего 50.

Тут мне кажется, если получит отдачу от этих каталогов.. надо или к человеку нормальному обращаться, которые не по 50 сайтов в день прогоняет и делает орфографические ошибки в словах, при состовлении описаний, а челу, который ведёт с десяток другой сайтов и получает свои кровные именно за проделанную работу по линкам...

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

byratino, я вас не понял честно говоря

T
На сайте с 10.07.2006
19

Нехочется катить бочку, но придётся...

Уважаемый Wss где же всё-таки моя оплаченная база? При переписки в личке, при обсуждении оплаты, Вы отвечали довольно-таки оперативно. И при оплате за базу в 20:21, вы мне ответили:

Wss:
Получено, базу высылаю, минут через 10 ждите

Сейчас уже 23:12, но базы до сих пор нет. 🙅

При обращении в личку, Вы не отвечаете.

Я начинаю сердится... 😡

[Удален]
Torneo:

Уважаемый Wss где же всё-таки моя оплаченная база? При переписки в личке, при обсуждении оплаты, Вы отвечали довольно-таки оперативно. И при оплате за базу в 20:21, вы мне ответили:

Я начинаю сердится... 😡

Да просто продавец на форуме бывает пару часиков всего, может и забыл или завтра уже отправит...Я ждал ответа в личку тоже прилично времени, но все же мне ответили...

Poster
На сайте с 12.02.2006
24
Torneo:

Я начинаю сердится... 😡

Сам покупал здесь базу - нареканий нет. Torneo, может у вас с почтой проблемы?

парсер новостей (http://wp-import.com/) для Вашего сайта, постинг в каталоги (/ru/forum/61001) статей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий