- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Автору, какое количество писем прийдет на мой е-мейл после прогона по вашей базе? Какие гарантии этого я могу получить?
По ходу дела его нет сейчас, я тоже жду от него ответа...🙅
ДиманКо, :) :) :) да, видимо меня и не только меня за лоха держат. Человек пишет "Давно приобрел базу! База хорошая! Абдейты почти каждую неделю! Для тех кто работает токо с авторегистрацией советую"/ У человека 0 сообщений на форуме. Складывается впечатление, что у некоторых желающих продать есть вторые ники на форуме. Если я не прав, поправьте меня,. Кто брал базу, есть ли смысл тратиться ?
А разве недостаточно пишут? Вот еще раз прочти
/ru/forum/comment/1546961
За 26$ Вы покупаете не только базу, но и все последующие обновления. У Wss они выходят очень регулярно. Вот что я получал:
13.09.2006, 16.09.2006, 22.09.2006, 27.09.2006, 03.10.2006
Если недостаточно, то вот еще даты обновлений:
06.10.2006, 09.10.2006. В последнем обновлении получено 33 каталога.
Моего мнения достаточно?
Автору, какое количество писем прийдет на мой е-мейл после прогона по вашей базе? Какие гарантии этого я могу получить?
с последнего прогона пришло 489 писем
Не понимаю, какое значение имеет количество писем? Их пишет автомат - неважно работает каталог или нет. Главное от базы - количество беков, ради этого мы и занимаемся прогоном.
Редько Владимир, на форуме есть спец, прогоняет за 3 бакса. Я против него не хочу ничего сказать, но пришло 350 писем. Через месяц 89 ссылок, а потом всего 50.
Тут мне кажется, если получит отдачу от этих каталогов.. надо или к человеку нормальному обращаться, которые не по 50 сайтов в день прогоняет и делает орфографические ошибки в словах, при состовлении описаний, а челу, который ведёт с десяток другой сайтов и получает свои кровные именно за проделанную работу по линкам...
byratino, я вас не понял честно говоря
Нехочется катить бочку, но придётся...
Уважаемый Wss где же всё-таки моя оплаченная база? При переписки в личке, при обсуждении оплаты, Вы отвечали довольно-таки оперативно. И при оплате за базу в 20:21, вы мне ответили:
Получено, базу высылаю, минут через 10 ждите
Сейчас уже 23:12, но базы до сих пор нет. 🙅
При обращении в личку, Вы не отвечаете.
Я начинаю сердится... 😡
Уважаемый Wss где же всё-таки моя оплаченная база? При переписки в личке, при обсуждении оплаты, Вы отвечали довольно-таки оперативно. И при оплате за базу в 20:21, вы мне ответили:
Я начинаю сердится... 😡
Да просто продавец на форуме бывает пару часиков всего, может и забыл или завтра уже отправит...Я ждал ответа в личку тоже прилично времени, но все же мне ответили...
Я начинаю сердится... 😡
Сам покупал здесь базу - нареканий нет. Torneo, может у вас с почтой проблемы?