База белых каталогов для авторегистрации

antono
На сайте с 12.07.2004
294

Нормально и быстро все доставляется, обновления приходят регулярно.

T
На сайте с 10.07.2006
19

С почтой проблем нет. Ящик дан не бесплатный, я проверял его - в спаме ничего нет.

Я конечно не очерняю продавца, но всё-таки хочется конкретики.

ДК
На сайте с 05.09.2006
24
да, видимо меня и не только меня за лоха держат. Человек пишет "Давно приобрел базу! База хорошая! Абдейты почти каждую неделю! Для тех кто работает токо с авторегистрацией советую"/ У человека 0 сообщений на форуме

Я смотрю у вас ненамного больше!

Я предпочитаю говорить по делу, а не флудить!

Для всех про качество базы, высказано чисто мое мнение! соответсвенно оно не говорит не о чем! Поэтому решать все таки Вам самим!

[Удален]
Torneo:
С почтой проблем нет. Ящик дан не бесплатный, я проверял его - в спаме ничего нет.

Я конечно не очерняю продавца, но всё-таки хочется конкретики.

Ну теперь тебе придется ждать уже завтра и в районе 17 00 - 18 00 думаю уже будет... Продавца просто явно нет сейчас в сети, а базу наверно забыл он отправить...

T
На сайте с 10.07.2006
19

ДиманКо если Вы хотели меня прцетировать, так это не я писал :-)

T
На сайте с 10.07.2006
19

Даааа.... всё так хорошо начиналось, но почему-то 10 минут, уже растянулись до 16 часов, но базы так и нет!

Ну как можно быть таким забывчивым? 😮

B
На сайте с 14.07.2006
71

Torneo, сколько можно топик засорять, все заявления такого плана пишите в личку.

Wss он лайн нет, как появится, я уверен что первым делом он с вами свяжется и решит вопрос.

T
На сайте с 10.07.2006
19

blagoy, не надо так возмущаться!

Как только оставил сообщение, так база сразу же пришла. Так, что мои притензии возымели действие.

Вопрос снят.

Спасибо!

S
На сайте с 14.08.2006
25
Torneo:
Даааа.... всё так хорошо начиналось, но почему-то 10 минут, уже растянулись до 16 часов, но базы так и нет!

Ну как можно быть таким забывчивым? 😮

Я думаю дело не в забывчивости... WSS дорожит своей репутацией и форс-мажорных обстоятельств очень много (почта, пропал у него инет и т.д.)

There's too many man, too many people making too many problems.
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Очень интересно, я вчера вечером выслал и ушел, в инет вышел только сейчас,

так что выслать базу еще раз вам никак не мог :)

Torneo:
blagoy, не надо так возмущаться!

Как только оставил сообщение, так база сразу же пришла. Так, что мои притензии возымели действие.

Вопрос снят.

Спасибо!
бдю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий