База белых каталогов для авторегистрации

B
На сайте с 09.10.2006
1

Автор, поставь опросник к теме... Стоит брать или нет... а то кто что пишет,...

[Удален]

Написал сообщение, пока ответа нет. Смысл писать?

[Удален]

А куда пропал WSS? Ведь только что был, как письмо ему написал так исчез совсем, жалко. Так и не решили вопрос с базой, неужели нужно всю базу покупать, даже если у тебя всего 260 новых каталогов?

З/Ы В личку тоже написал....

ДК
На сайте с 05.09.2006
24

Давно приобрел базу! База хорошая! Абдейты почти каждую неделю! Для тех кто работает токо с авторегистрацией советую.

AP
На сайте с 24.07.2006
118

Obramovich, имелось ввиду со стороны Wss ,что не стоит в топике раздувать дебаты на счет снижения цены в вашу сторону и производить расчеты, с целью доказать вашу правоту...

Вам четко и понятно ответили, что не продадут базу за более низкую цену...к тому же в очень многих случаях покупатели и получают всего [от 100 до более] новых каталогов...хотя и платят полную цену.

[Удален]

Ну тогда я практически не вижу смысла выкладывать шифр, если все равно нужно будет покупать базу по основной стоимости, хоть в ней даже 20 каталогов.

[Удален]
с целью доказать вашу правоту...

А что тут доказывать - математика второго класса, если я не ошибаюсь...

Вот подсчет:

1060-26
260-Х, Х=6,4

AP
На сайте с 24.07.2006
118
Obramovich:
Ну тогда я практически не вижу смысла выкладывать шифр, если все равно нужно будет покупать базу по основной стоимости, хоть в ней даже 20 каталогов.

Для Вас может и нет смысла. Люди сравнивают шифры чтобы понять брать им базу или не брать. В том то и дело что если будет всего 20 новых каталогов потенциальный покупатель не будет ее покупать, потому что ценность такой базы для него почти нулевая.

Здесь нет спора! Каждый решает, что ему нужно. Вам деликатно отказали, а Вы пытаетесь еще что то выворачивать...может если у Вас есть предложение к Wss, то может Вы просто с ним на прямую свяжитесь...а не будете засыпать топик автора сообщениями, на которые он уже ответил...

Всем все понятно. Я думаю, Вы со мной солидарны.

Извините если чуть покритиковал.

B
На сайте с 09.10.2006
1

ДиманКо, :) :) :) да, видимо меня и не только меня за лоха держат. Человек пишет "Давно приобрел базу! База хорошая! Абдейты почти каждую неделю! Для тех кто работает токо с авторегистрацией советую"/ У человека 0 сообщений на форуме. Складывается впечатление, что у некоторых желающих продать есть вторые ники на форуме. Если я не прав, поправьте меня,. Кто брал базу, есть ли смысл тратиться ?

[Удален]
byratino:
ДиманКо, :) :) :) да, видимо меня и не только меня за лоха держат. Человек пишет "Давно приобрел базу! База хорошая! Абдейты почти каждую неделю! Для тех кто работает токо с авторегистрацией советую"/ У человека 0 сообщений на форуме. Складывается впечатление, что у некоторых желающих продать есть вторые ники на форуме. Если я не прав, поправьте меня,. Кто брал базу, есть ли смысл тратиться ?

Я лично покупал на Domenforum.net у expertPro сравнил с Wss базой и всего 260 новых, так у expertpro дешевле база и больше гораздо плюс к тому еще и апдейты высылает бесплатные...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий