Требуется написание статьи English и размножение её

N
На сайте с 25.09.2006
130
497

Периодически требуется написание статей на английском и размножение статьи путём генерации, чтобы на выходе получалось от 100 статей и больше для размещения в стат директориях и на сайтах. В каждой статье требуются вставлять 3 ссылки(одна на главную, 2 на внутренние). Я даю тематику статьи, и тематику анкоров рекламируемого сайта, зачастую эти 2 тематике бывают разные, т.е. нужно начинать писать статью с тематике сайта размещения перетекая в тематику рекламируемого сайта. Также я даю список анкоров к главной и список урлов и анкоров к ним для внутренних(7-8 внутренних). Метод подстановки анкоров равномерный вкруговую, т.е. 5 если 5 анкоров к главной то по порядку вставляете в каждой последующей статье следующий анкор, когда дошли до 5, то в 6 статье уже опять будет первый анкор. Метод выборки урлов и анкоров для внутренних аналогичный, я даю 7-8 урлов внутренних и по 5 анкоров к ним, в первой статьи вы ставите первые 2 урла внутренних и по первому анкору к ним, во второй 3 и 4 урд внутренних и по второму анкору к ней и так далее в круговую. На выходе я хочу получить от 100 статей и больше, уникализированные синонимайзером с хорошим алгоритмом, чтобы было читабельно и с разными ссылками и анкорами как я описал выше в текстовом файле, ссылки должны быть проставлены в соответствии с HTML разметкой.

Внимание, связь со мной только по ICQ 340904146 или skype Yurags пишите свои предложения по ценам и примеры работ хотелось бы видеть. Для тех кому непонятно ТЗ, проходите мимо, я устал объяснять каждому по часу, т.ч мне нужно и в итоге получать ответ "я такое не смогу сделать" и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий