- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
Возникла идейка связанная с недвижимостью в моём городе. А именно перепродажа квартир.
Сделать сайт. На нём будет происходить парсинг других сайтов (например, из рук в руки) и будет цена указываться с некой наценкой. Контакты везде мои. Мне звонят, а там я уже договариваюсь отдельно с продавцом по поводу перепродажи.
идейка хорошая, с реализацией будут проблемы. В основном из за того что звонки по недвижке в городках идут из бумажных источников, тв, и агентствах.
Myworld, некоторая часть людей идёт с поисковых систем. Город не велик, конкуренты в этом плане - это специализированные сайты, которые размещают объявления от различных юзеров.
еще одна проблема - телефоны в газетах в основном от агентст недвижимости, придеться посредничать
Ну если Вы владеете связями
в БТИ
есть знакомый натариус который будет ставить подписи без клиента
в суде с решением вопросов по прописке
в администрации с решением вопросов по детям
Если у Вас есть деньги на взятки всем указанным лицам
Если есть свои деньги на залог продавцу
Если есть юридическое лицо и счет
То все конечно у Вас получиться...
Step40, а если сообщить продавцу квартиры, что есть покупатель, но продаю со своей наценкой за вашу цену? После сделки продавца и покупателя мне деньги наличкой, та самая наценка. Я лишь третье лицо. Всё на честность.
Step40, а если сообщить продавцу квартиры, что есть покупатель, но продаю со своей наценкой за вашу цену? После сделки продавца и покупателя мне деньги наличкой, та самая наценка. Я лишь третье лицо. Всё на честность.
Не расстроитесь, если такая схема не будет работать ?
Pogr, В недвижке денег нет. Хау.
Слишком много посредников получается, плюс почти всегда идет торг по окончательной цене квартиры.
Pogr, для начала, поработайте хотя бы 3 месяца в любом АН, что бы иметь некое представление о процессах.
То, что вы предлагаете - порожняк.
Как вы будете продавать/предлагать то, что вы в глаза не видели? А просто спарсили.
Для того, что бы быть в курсе нужно, минимум:
1 видеть объект своими глазами
2 иметь ксерокопии доков
3 обладать исчерпывающей информацией об объекте, в том числе знать возможные пути решения проблем, в юридически грязных объектах
А та схема, что вы обозначили - только у нормальных людей будет отнимать время. Ни то что денег, можно и по голове получить - предлагая человеку в объяве одно, а приехать с ним на объект и вместе с ним удивляться "а что это тут не так, как в тексте".
Pogr, для начала, поработайте хотя бы 3 месяца в любом АН, что бы иметь некое представление о процессах.
То, что вы предлагаете - порожняк.
Как вы будете продавать/предлагать то, что вы в глаза не видели? А просто спарсили.
Для того, что бы быть в курсе нужно, минимум:
1 видеть объект своими глазами
2 иметь ксерокопии доков
3 обладать исчерпывающей информацией об объекте, в том числе знать возможные пути решения проблем, в юридически грязных объектах
А та схема, что вы обозначили - только у нормальных людей будет отнимать время. Ни то что денег, можно и по голове получить - предлагая человеку в объяве одно, а приехать с ним на объект и вместе с ним удивляться "а что это тут не так, как в тексте".
Абсолютно верно написано.
Ну и к этому можно добавить то, что:
1. Большинство людей использует агентства недвижимости, а там люди знают где смотреть недвижимость.
2. Если вы сами плохо разбираетесь в процессе оформления сделок по недвижимости, то вам самому понадобится агент, который и возьмёт тот %, на который вы подняли цену.
И это всё не считая того, что я плохо представляю, как можно такую сделку совершить. Встречная продажа отпадает сразу, а если покупать на свои деньги, а потом перепродавать, то слишком большие сроки получаются.