ApiShops.com: Агрегатор 3.0. Трафиковое SEO, Директ, Маркет, Adwords, VK, контент!

[Удален]

Блин, оказывается, акция идёт. :)

Ну раз так, думаю, что, несмотря на то что я деньги начислил, я могу получить бонус. Логин - как тут, естественно.

Кстати, у меня там сразу возник вопрос по генерации объявлений из .csv - не запускается она почему-то. :(

M
На сайте с 04.09.2011
0

пошёл тоже пробывать

Комплексный прогон: 200+ соц, 15 000 рус кат и 500 статей, 3500 англ кат и 400 статей
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Psycho:
Блин, оказывается, акция идёт. :)
Ну раз так, думаю, что, несмотря на то что я деньги начислил, я могу получить бонус. Логин - как тут, естественно.
Кстати, у меня там сразу возник вопрос по генерации объявлений из .csv - не запускается она почему-то. :(

Psycho, да, конечно, начислил, и твоя кампания уже запустилась.

[Удален]
Zonk:
Psycho, да, конечно, начислил, и твоя кампания уже запустилась.

Спасибо за оперативное решение проблемы, Дим.

F
На сайте с 04.09.2011
0

Может быть тут уже задавали вопрос, но прочитав страницы 3, задолбался. так что простите если что, и вынесите это где-нибудь на сайте и покрупнее.

Вам что с этого?

Единственное, что я нашёл - ответ на не очень такой вопрос в FAQ.

"Кроме того, за привлечение клиентов Яндекс начисляет нам из своей прибыли небольшое вознаграждение, что позволяет развивать сервис."

Вы достаточно большой упор делаете на бесплатность сервиса.

Как-то вызывает подозрение, когда люди много трудятся, делают хороший продукт, раздают его бесплатно, да ещё и поддержку предлагают бесплатную.

Это даже не canonical. Непонятная бизнес модель вызывает мысли "меня кто-то хочет на..кхм.. драть". Укажите зачем вы это делаете где-нибудь на главной на сайте, пожалуйста)

[Удален]
funtaps:
Вам что с этого?

Аккаунты создаются "под агентство" со всеми вытекающими.

Если интересует модель заработка агентства в Директе, обратитесь к хелпу. :)

Psycho добавил 05.09.2011 в 03:21

Кстати, Дим, небольшое пожелание из разряда "мелочь, а приятно" - можно сделать так, чтобы при создании кампании емэйл для уведомлений в Директе сразу ставился бы тот, на который зарегистрирован аккаунт в системе?

Psycho добавил 05.09.2011 в 05:25

И ещё что касается Гугла - неплохо было бы для начала хотя бы генерить файл, который можно в Гугл импортировать. Вообще, это и через Директ можно сделать, но ведь необязательно делать это через ж. :)

A
На сайте с 14.07.2010
17

День добрый!

Есть следующая проблема. Закинул деньги, для подключения второго сайта (300 руб). В системе уже была запущена одна компания и там закончились деньги. Сервис автоматом закинул туда зачем-то 10 уе. Функции возврата денег на общий счет не нашел и решил удалить работающий проект. После удаления проекта деньги мне на счет не вернулись. Как можно решить эту проблему? Логин в системе как здесь.

support@inpointcash.ru ICQ: 604687849 Skype: inpointcash
[Удален]

alexbard, в настройках проекта есть галочка "Автоматически поддерживать остаток кампании на уровне не менее..." - видимо, она у Вас была включена, поэтому автомат сработал. По-моему, в Директе можно перенести деньги с заархивированной кампании на другую.

A
На сайте с 14.07.2010
17

Проблему решили! Большое спасибо за помощь!

Друзья, у этого сервиса очень хорошие перспективы! А тех поддержка вообще просто супер! Рекомендую!!!

R
На сайте с 25.07.2009
114

а акция еще действует? Если да, то можно мне получить бонус? Логин: Andruxa :)

Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий