- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, форумчане!
Ситуация такая: есть сайт, ему три месяца. Страниц на сайте около 50 (без дублей) , Гугл прекрасно кушает страницы, а Яндекс загрузил в индекс только главную (через 2 недели после "рождения" сайта) и больше ничего не индексирует.
В роботс ничего не запрещено, контент уникальный, сапы нет, ссылки от индексации закрыты, есть внешние ссылки на сайт.
В поддержку писал - прислали стандартный ответ, типа подождите маленько, мы индексируем качественные сайты и бла бла бла. Жду уже месяц - тишина.
Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано? Были ли у кого нибудь такие прецеденты?
Сделать карту сайта и поместить ее в верхнее меню на сайте, ну и добавить в аддурилку для уверенности...
Сделать карту сайта и поместить ее в верхнее меню на сайте, ну и добавить в аддурилку для уверенности...
Все это сделал уже давно, результата - 0.
Попробуй разместить прямую ссылку на твой новый сайт в твиттере в профиле на гугле ии на других своих сайтах(лучше везде). Тогда яндекс быстрее твой сайт заметит!
Попробуй разместить прямую ссылку на твой новый сайт в твиттере в профиле на гугле ии на других своих сайтах(лучше везде). Тогда яндекс быстрее твой сайт заметит!
Тоже разместил везде, даже по базе трастовых сайтов уже прогнал. Ссылки есть, а кроме главной стр. в индекс ничего не заходит😕😕😕
Может домен под санкциями? Как это узнать можно?
А по закладкам гоняли? У меня долго не индексировалась новость на главной странице, после прогона, Яндекс скушал достаточно быстро.
А по закладкам гоняли? У меня долго не индексировалась новость на главной странице, после прогона, Яндекс скушал достаточно быстро.
По закладкам не гонял, думаете поможет? По идее это те же беки?
Если домен с "рук" брали, то вполне может быть, что он под фильтром...
Если домен с "рук" брали, то вполне может быть, что он под фильтром...
Нет не с "рук". Вы не в курсе как узнать под фильтрами он или нет?
Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано? Были ли у кого нибудь такие прецеденты?
Скорее всего тоже под фильтром. У меня аналогичная проблема /ru/forum/638179
postavkin добавил 21.06.2011 в 17:02
Нет не с "рук". Вы не в курсе как узнать под фильтрами он или нет?
Проверьте в аддурилку внутряк добавляется? Если да - пишите Платонам, вежливо попросите посмотреть вручную сайт. Мне не помогло, но раз в месяц пишу :)
Да, добавляются. Значит буду мучать Платонов:)