- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем купил домен http://wmchest.ru добавляю его в Яндекс вебмастерс, а Платон мне пишет Ошибка: Сайт является зеркалом www.wmadvert.ru, добавить www.wmadvert.ru - абсолютно левый сайт, нелицинзионный скрипт и т.д. 0 вложений
цитирую админа:
"я в этом не разбираюсь, но он с 0 дал мне 130 и пр 3"
Что же делать?
kartrid, Ваш домен склеен со вторым доменом. Если покупали домен из-за параметров, то Вас кинули.
Если есть ещё возможность - требуйте возврата денег!
тиц у домена 0, клей на www.wmadvert.ru, но бэки есть и история, если вы покупали домен как с тиц 100 - делайте возврат, а если нет - пишите Платону..
тиц у домена 0, клей на www.wmadvert.ru, но бэки есть и история, если вы покупали домен как с тиц 100 - делайте возврат, а если нет - пишите Платону..
не ради Тиц , но тем не менее - как же быть ТиЦ моего сайта - изучите тот второй - он нулевой, откуда у него такой ТиЦ
Не пугайтесь - ТИЦ на домене будет. И скорее всего даже больше, чем сейчас.
Пишите Платону, что сайт не добавляется в индекс по такой-то причине. Если Платон ответит, что всё ок, то в течении месяца добавится сайт.
art11, если зеркало - писать бесполезно. Будет стандартный ответ: "ждите зеркальщика". Через 1-3 месяца они сами расклеятся без постороннего вмешательства.
Ну и до кучи, разместите в корне файл robots.txt с содержимым:
host: вашсайт.ru
Сайт реально клеянный к вышеуказанному. Робот-зеркальщик переклеит домены в течение трех месяцев, если robots сделаете. ТИЦ какой то может и будет небольшой, потому что я смотрю беки есть некоторые на Ваш сайт. Но не 100. (сто это не ваш тиц а того домена).
Обращаться в техподдержку (просто сразу говорю что будет) - ответят - прописывайте robots как я выше указал, и ждите робота зеркальщика.
А я говорю у того домена не может быть ТиЦ, я знаю свою тематику и знаю, что из себя каждый сайт представляет - этого домена до сегодняшнего дня я в глаза не видел, в общем robots.txt я сделаю и платону напишу - всем большое спасибо за ответы.
kartrid добавил 09.05.2008 в 00:51
Более того, я уже купил и этот домен с которым мой склеен.
С учетом этого факта мне свои действия нужно как-то корректировать?
ну почему же не может. если он есть? :) http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/wmadvert.ru/
+ беки у wmadvert.ru тоже присутствуют.
art11, если зеркало - писать бесполезно. Будет стандартный ответ: "ждите зеркальщика". Через 1-3 месяца они сами расклеятся без постороннего вмешательства.
Ответ то может и стандартный :)
Но зеркальщик приходит сразу. И в индекс домен попадает через пару апов :)