Сайт под фильтром, как найти причину?

P
На сайте с 06.01.2009
601
447

Ребят, кто сталкивался с фильтром сайтов расскажите пожалуста порядок действий, чтобы понять причину этого самомго фильтра.

Есть СДЛ - коммерческий сайт, который торгует строительным материалом. Все сделано для человека. Домен пол года был на хостинге но на нем была только главная страница. Вот через пол года решили начать развивать сайт, сделали несколько страниц по направлениям товаров + несколько статейных материалов. Прошло 5 месяцев - в индексе всё также только главная страница сайта. Платонам пишем раз в месяц - ответ одинаков как всегда - улучшайте, развивайте и т.д.

Но он итак сделан уже предельно понятно для юзера. Куда развивать и что улучшать не понятно.

Может кто то подскажет, в каком направлении двигаться, чтобы вычленить причину фильтра? Спасибо

M8
На сайте с 12.04.2011
25

Как они утверждают, что это совокупность факторов, и одним из факторов скорее всего является длительное нахождение одной страницы в индексе. Из под АГС стало выходить довольно сложно, у кого то и ГС выходит, а кто то СДЛ вытащить не может. Как один из вариантов попробуйте, писать более оригинальное письмо, так и отвечают быстрее и более полно.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

можно также начать наполнять ежедневно сайт контентом.

Если сайт строительный, то строительные новости для этого идеально подойдут.

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

А что такого сайт то небольшой в индексе 1 главная вы думаете будет 5 страниц чтото изменится? У меня 2000 страниц и все в индексе,а посещаемость небольшая всё равно.Из под АГС вышел когда купил на сайт ссылок и у меня стали регистрироваться каждый день а регистрация это новая страница с акаунтом....

P
На сайте с 06.01.2009
601
astronom_2:
А что такого сайт то небольшой в индексе 1 главная вы думаете будет 5 страниц чтото изменится?....

Думаю, что посещаемость точно изменится, а значит и количество звонков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий