- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
arscont, вы прямо адмирал очевидность.
что не понятно то?
ПОЧТА ТАКАЯ ПОЧТА.
ходить нужно туда и долбить их, а не сидеть и ждать бумажки.
На что я их поменяю? У меня в адсенсе реквизиты того места где я прописан и живу. По этому адресу мне и должно приходить извещение. А в том что руководство моего города идиоты решили взять и поменять номера квартир в дома (да таким образом что по две квартиры в доме имеют одинаковые номера, скажем у меня квартир 110 и у моих соседей квартира 110, без всяких "1", "а" и т.д, тоесть по паспорту мы прописаны как бы по одному адресу, но по документам живем в полностью разных не имеющих ничего общего кроме номера, квартирах), и в том, что почтальон не понимает из-за этого безобразия куда кидать бумажку, я не виноват. А поставь старый номер квартиры в платежных реквизитах, по-любому пристанут на почте, мол такого адреса нет, у вас в паспорте другой бла-бла-бла...
Не волнуйся прописку не смотрят на почте, отдадут деньги даже если лишняя буква в фамилии у тебя.
только что с почты (СПб) - пока нету.
На что я их поменяю?
На новые адреса, которые Вам присвоили. А еще лучше, зарегистрируйте свой счет в Рапиде и не парьтесь. Оттуда сможете выводить деньги хоть на банковский счет, хоть на почту, хоть на Вебмани или Яндекс-Деньги и т.п.
arscont добавил 02.07.2011 в 16:22
только что с почты (СПб) - пока нету.
А я все полученные деньги уже успел пропить...😕
arscont добавил 02.07.2011 в 16:22
А я все полученные деньги уже успел пропить...😕
🍻 только на следующий месяц придёт на wm, надо было раньше, конечно всё это делать с шаблонами...
🍻 только на следующий месяц придёт на wm
А какой смысл выводить на WM? С Рапиды можно выводить сразу на банковский счет или на карту. Зачем еще дополнительно кормить WM?
А какой смысл выводить на WM? С Рапиды можно выводить сразу на банковский счет или на карту. Зачем еще дополнительно кормить WM?
ого. я дуреха.
если не затруднит, не подскажешь как сразу на альфу mastercard сделать?
если не затруднит, не подскажешь как сразу на альфу mastercard сделать?
Создание шаблона --> Банки, Финансовые компании и Переводы --> Альфа-БАНК погашение кредита --> заполнить поля, сформировать шаблон, номер шаблона укзать в аккаунте Google AdSense.
Создание шаблона --> Банки, Финансовые компании и Переводы --> Альфа-БАНК погашение кредита --> заполнить поля, сформировать шаблон, номер шаблона укзать в аккаунте Google AdSense.
спасибо, добрый человек!