За май 2011

kellykiss
На сайте с 03.08.2008
130

arscont, вы прямо адмирал очевидность.

что не понятно то?

ПОЧТА ТАКАЯ ПОЧТА.

ходить нужно туда и долбить их, а не сидеть и ждать бумажки.

kodein.anon
На сайте с 11.06.2011
27
Это уже другой случай. Поменяйте в своем аккаунте AdSense платежные реквизты.

На что я их поменяю? У меня в адсенсе реквизиты того места где я прописан и живу. По этому адресу мне и должно приходить извещение. А в том что руководство моего города идиоты решили взять и поменять номера квартир в дома (да таким образом что по две квартиры в доме имеют одинаковые номера, скажем у меня квартир 110 и у моих соседей квартира 110, без всяких "1", "а" и т.д, тоесть по паспорту мы прописаны как бы по одному адресу, но по документам живем в полностью разных не имеющих ничего общего кроме номера, квартирах), и в том, что почтальон не понимает из-за этого безобразия куда кидать бумажку, я не виноват. А поставь старый номер квартиры в платежных реквизитах, по-любому пристанут на почте, мол такого адреса нет, у вас в паспорте другой бла-бла-бла...

Естественные dofollow и nofollow ссылки под Google из комментариев в WP блогах. (/ru/forum/823977)
V
На сайте с 12.06.2011
28

Не волнуйся прописку не смотрят на почте, отдадут деньги даже если лишняя буква в фамилии у тебя.

Бесплатные купоны http://gygll.ru/ (http://gygll.ru/) новинки сотовых телефонов (http://1soap-dobusiness.ru/) Биткоин кошелёк 1N8NghM7aqEQzUBvMLUH5RcShGcs69hNoD помощь на поддержку проекта
kellykiss
На сайте с 03.08.2008
130

только что с почты (СПб) - пока нету.

[Удален]
kodein.anon:
На что я их поменяю?

На новые адреса, которые Вам присвоили. А еще лучше, зарегистрируйте свой счет в Рапиде и не парьтесь. Оттуда сможете выводить деньги хоть на банковский счет, хоть на почту, хоть на Вебмани или Яндекс-Деньги и т.п.

arscont добавил 02.07.2011 в 16:22

kellykiss:
только что с почты (СПб) - пока нету.

А я все полученные деньги уже успел пропить...😕

kellykiss
На сайте с 03.08.2008
130
arscont:

arscont добавил 02.07.2011 в 16:22

А я все полученные деньги уже успел пропить...😕

🍻 только на следующий месяц придёт на wm, надо было раньше, конечно всё это делать с шаблонами...

[Удален]
kellykiss:
🍻 только на следующий месяц придёт на wm

А какой смысл выводить на WM? С Рапиды можно выводить сразу на банковский счет или на карту. Зачем еще дополнительно кормить WM?

kellykiss
На сайте с 03.08.2008
130
arscont:
А какой смысл выводить на WM? С Рапиды можно выводить сразу на банковский счет или на карту. Зачем еще дополнительно кормить WM?

ого. я дуреха.

если не затруднит, не подскажешь как сразу на альфу mastercard сделать?

R
На сайте с 25.08.2005
181
kellykiss:
если не затруднит, не подскажешь как сразу на альфу mastercard сделать?

Создание шаблона --> Банки, Финансовые компании и Переводы --> Альфа-БАНК погашение кредита --> заполнить поля, сформировать шаблон, номер шаблона укзать в аккаунте Google AdSense.

kellykiss
На сайте с 03.08.2008
130
Realist:
Создание шаблона --> Банки, Финансовые компании и Переводы --> Альфа-БАНК погашение кредита --> заполнить поля, сформировать шаблон, номер шаблона укзать в аккаунте Google AdSense.

спасибо, добрый человек!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий