- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Волгоград - есть платеж!
Платеж оформлен.
Кстати, никто не подскажет - хоть убей не помню указывал-ли я номер шаблона в рапиде или нет. Где посмотреть? В аккаунте не нашел где, ткните носом.
Платеж оформлен.
Кстати, никто не подскажет - хоть убей не помню указывал-ли я номер шаблона в рапиде или нет. Где посмотреть? В аккаунте не нашел где, ткните носом.
Я вот точно знаю, что указывал, однако в данных оформленного платежа никакого упоминания об этом нет. Есть только почтовый адрес.
Знатоки, подскажите - так и должно быть? Если номер шаблона введен до 15 числа текущего месяца - деньги придут на ВМ?
Ну вот через 2-3 дня узнайте, что гадать :)
В аккаунте не пишется. Однако при смене данных для выплаты должно приходить письмо на почту - проверьте архив писем.
Если всё верно введено, то да, придут.
На Украине оформленный платеж есть у когото ?
Знатоки, подскажите - так и должно быть? Если номер шаблона введен до 15 числа текущего месяца - деньги придут на ВМ?
Я в первый раз вообще затупил и ввёл какую-то фигню вместо номера шаблона. Опомнился только после того, как увидел а аккаунте Adsense надпись "Оформленный платеж". Рапида, соответственно, должна была отправить бабосики почтой. Так мне тогда показалось.
Короче говоря, не особо надеясь на оперативность Гугла, ввёл верный номер шаблона. Т.е. практически в последние дни. Через день получил деньги на Вебмани.
В вашем случае, полагаю, проблем не будет.
Платеж оформлен.
Если вы выбрали Рапиду в качестве способа оплаты и не указали номер шаблона для вывода, деньги придут на счет в Рапида-онлайн, а оттуда вы сможете вывести любым удобным для вас способом. При выводе с аккаунта Рапида-онлайн с вас возьмут комиссию за вывод средств.
На Украине оформленный платеж есть у когото ?
есть
Дата платежа 27.06.2011
курс упал - 1,410
Россия когда на почту стоит идти? Просто мне ехать в Мск там деньгу снимать - от дома 700 км ну и так в гости как говорится.