За май 2011

C
На сайте с 09.05.2011
43

Волгоград - есть платеж!

kodein.anon
На сайте с 11.06.2011
27

Платеж оформлен.

Кстати, никто не подскажет - хоть убей не помню указывал-ли я номер шаблона в рапиде или нет. Где посмотреть? В аккаунте не нашел где, ткните носом.

Естественные dofollow и nofollow ссылки под Google из комментариев в WP блогах. (/ru/forum/823977)
E
На сайте с 05.10.2005
172
kodein.anon:
Платеж оформлен.
Кстати, никто не подскажет - хоть убей не помню указывал-ли я номер шаблона в рапиде или нет. Где посмотреть? В аккаунте не нашел где, ткните носом.

Я вот точно знаю, что указывал, однако в данных оформленного платежа никакого упоминания об этом нет. Есть только почтовый адрес.

Знатоки, подскажите - так и должно быть? Если номер шаблона введен до 15 числа текущего месяца - деньги придут на ВМ?

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
E1
На сайте с 05.09.2010
122

Ну вот через 2-3 дня узнайте, что гадать :)

profeto
На сайте с 30.03.2010
65

В аккаунте не пишется. Однако при смене данных для выплаты должно приходить письмо на почту - проверьте архив писем.

Если номер шаблона введен до 15 числа текущего месяца - деньги придут на ВМ?

Если всё верно введено, то да, придут.

AM
На сайте с 11.02.2009
137

На Украине оформленный платеж есть у когото ?

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
espada:
Знатоки, подскажите - так и должно быть? Если номер шаблона введен до 15 числа текущего месяца - деньги придут на ВМ?

Я в первый раз вообще затупил и ввёл какую-то фигню вместо номера шаблона. Опомнился только после того, как увидел а аккаунте Adsense надпись "Оформленный платеж". Рапида, соответственно, должна была отправить бабосики почтой. Так мне тогда показалось.

Короче говоря, не особо надеясь на оперативность Гугла, ввёл верный номер шаблона. Т.е. практически в последние дни. Через день получил деньги на Вебмани.

В вашем случае, полагаю, проблем не будет.

[Удален]
kodein.anon:
Платеж оформлен.

Если вы выбрали Рапиду в качестве способа оплаты и не указали номер шаблона для вывода, деньги придут на счет в Рапида-онлайн, а оттуда вы сможете вывести любым удобным для вас способом. При выводе с аккаунта Рапида-онлайн с вас возьмут комиссию за вывод средств.

BasterYC
На сайте с 30.10.2007
148
al-m:
На Украине оформленный платеж есть у когото ?

есть

Дата платежа 27.06.2011

курс упал - 1,410

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Россия когда на почту стоит идти? Просто мне ехать в Мск там деньгу снимать - от дома 700 км ну и так в гости как говорится.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий