- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Точно, нет. До понедельника теперь.
ну че не кто еще на почте не получил?
Да, ждите вы извещения о переводе. Вам сами почтальоны его принесут и положат в почтовый ящик. Потом с этим извещением и с паспортом пойдете в отделение и получите свои деньги.
Да, ждите вы извещения о переводе. Вам сами почтальоны его принесут и положат в почтовый ящик. Потом с этим извещением и с паспортом пойдете в отделение и получите свои деньги.
если чесно то у нас такая а...ная почта что может извешение прийти через месяц и то повторное
думаю часам к 17:00 - 18:00 должны сегодня придти на почту.
насчёт извещения - 100%, придёт через год.
если чесно то у нас такая а...ная почта что может извешение прийти через месяц и то повторное
Вы в какой стране живете?
Прошлую выплату я получал через почту, так извещение я получил 6 мая в почтовый ящик, который в моем подъезде. (еще наверное с учетом того, что 1 и 2 мая были выходными). Пошел с этим извещением и спокойно получил свои деньги.
В этом месяце решил поэкспериментировать и указал свой телефон в Рапиде. Деньги в Рапиду поступили. Потом оформил вывод с Рапиды прямо на банковскую карту по свободным реквизитам. Пришлось немного понервничать (все таки впервые такое я проделываю), но деньги на карту пришли ровно через сутки. Кто виноват в такой задержке - не знаю. Может Рапида, а может и мой банк.
Вы в какой стране живете?
Прошлую выплату я получал через почту, так извещение я получил 6 мая в почтовый ящик, который в моем подъезде. (еще наверное с учетом того, что 1 и 2 мая были выходными). Пошел с этим извещением и спокойно получил свои деньги.
В этом месяце решил поэкспериментировать и указал свой телефон в Рапиде. Деньги в Рапиду поступили. Потом оформил вывод с Рапиды прямо на банковскую карту по свободным реквизитам. Пришлось немного понервничать (все таки впервые такое я проделываю), но деньги на карту пришли ровно через сутки. Кто виноват в такой задержке - не знаю. Может Рапида, а может и мой банк.
да читали бы топик уже - писали ведь что любая банковская операция = один рабочий день
(хотя обычно быстрее :))
arscont, пока в России.
неоднократно было такое, что деньги уже пришли, а извещения не приходило.
т.е. сами на почту пошли, получили, а через неделю повторное приходит...
почта такая почта.
да читали бы топик уже - писали ведь что любая банковская операция = один рабочий день
Да читал, конечно. И вопаросы знатокам тут задавал. Но все равно в первый раз с Рапиды на банковскую карту выводить было немного боязно. Вдруг не те данные не в той графе укажешь. Там очень многое, особенно в "по свободным реквизитам", непонятно.
У меня нумерация квартир в доме менялась, скажем у меня квартире 115, а на почтовом ящике написано что 713-4. Ну краской дописан на нем мой номер, однако почтальоны необремененные интеллектом путаются, не могу найти нужны ящик.
В лучшем случае он попробует отдать извещение в руки (если не лень подняться), но я дома бываю не так часто. В худшем, бросит на первом этаже на подоконнике эту бумажку, откуда ее снесет ветром, затопчут, подожгут, порвут, кинут в пепельницу, вытрут задницу или еще чего дети или остальное быдло проживающее в моем доме.
Так что приходить и проверять на почту нужно, извещение можно годами ждать.
arscont, пока в России.
неоднократно было такое, что деньги уже пришли, а извещения не приходило.
т.е. сами на почту пошли, получили, а через неделю повторное приходит...
почта такая почта.
Если уже повторное приходит, значит, первое Вы не получили . Проверьте свой почтовый ящик. Может, его просто потрошат?
arscont добавил 02.07.2011 в 14:23
У меня нумерация квартир в доме менялась, скажем у меня квартире 115, а на почтовом ящике написано что 713-4. Ну краской дописан на нем мой номер, однако почтальоны необремененные интеллектом путаются, не могу найти нужны ящик.
В лучшем случае он попробует отдать извещение в руки (если не лень подняться), но я дома бываю не так часто. В худшем, бросит на первом этаже на подоконнике эту бумажку, откуда ее снесет ветром, затопчут, подожгут, порвут, кинут в пепельницу, вытрут задницу или еще чего дети или остальное быдло проживающее в моем доме.
Так что приходить и проверять на почту нужно, извещение можно годами ждать.
Это уже другой случай. Поменяйте в своем аккаунте AdSense платежные реквизты.