За май 2011

S1
На сайте с 01.07.2011
10

тамбов!!! полученно на почте

Делаем ремонт самостоятельно (http://www.stroimate.ru/)
0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
qilly:
А в чем косяк, ес не секрет? Собираюсь тоже перейти на онлайн-рапиду, пока по старинке получаю.

А вот хз, в Адсенсе указал уникальный номер шаблона, который создал в Online Рапиде. По телефону девушка из Рапиды сказала, что это не тот номер, какой надо пока не разобрался. Хотя делал всё по "инструкции".

arscont:
Да, укажите в аккаунте AdSense просто свой номер телефона (мобильного) по которому зарегились в Рапиде.

Можно ссылочку на источник, где описан данный метод настроек.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
[Удален]
0bevan:
Можно ссылочку на источник, где описан данный метод настроек.

Не знаю никаких ссылок. Просто зарегистрировался в Рапиде, а в аккаунте AdSense указал свой номер телефона, по которому зарегился в Рапиде. И всё. Деньги пришли на Рапиду, на мой счет. Часть перевел на Уралсиб (погашение кредита), а все остальное на свою карту в Промсвязьбанке. Без всяких Вебмани.

M3
На сайте с 07.09.2009
27

Сегодня на почту ходил, перевода нету, хотя я сам накосячил, указал выплата в рапиду,на рапиде зарегался, но в адсенсе забыл указать кошелёк рапиды. Кто нибудь был в такой ситуации? деньги вернулись в акаунт? или всё таки пришли на почту?

[Удален]
manag3r:
деньги вернулись в акаунт? или всё таки пришли на почту?

А Вы хотя бы раз по почте получали?

M3
На сайте с 07.09.2009
27
arscont:
А Вы хотя бы раз по почте получали?

нет, это первая выплата

S
На сайте с 09.12.2006
116
arscont:
Просто зарегистрировался в Рапиде, а в аккаунте AdSense указал свой номер телефона, по которому зарегился в Рапиде. И всё. Деньги пришли на Рапиду, на мой счет.

Так же указан в аккаунте адсенс номер кошелька из рапиды (кошелёк=10 цифр номера телефона).

Всё приходит без проблем, при том деньги получаю на неделю раньше, чем на почте получал. Не знаю что у них там на почте, но мой перевод они не видели в упор, пока им квиточек их же не принесёшь с ящика. Из-за нервотрёпки с почтальонами и решил сменить способ вывода. Теперь и нервы целы, и с платежами всё ОК.

[Удален]
sharhan:
Так же указан в аккаунте адсенс номер кошелька из рапиды (кошелёк=10 цифр номера телефона). Всё приходит без проблем, при том деньги получаю на неделю раньше, чем на почте получал.

🍻 Да. У меня теперь тоже голова не болит.

arscont добавил 05.07.2011 в 21:40

manag3r:
нет, это первая выплата

Если указаны неверные реквизиты, деньги должны вернуться обратно на Ваш Адсенсовский аккаунт.

BasterYC
На сайте с 30.10.2007
148

чек пришел. обычная доставка.

Харьков

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Фигня какая то ... Все уже получили, а я нет :(

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий