За май 2011

C7
На сайте с 13.09.2006
173

На почте платеж кто-нить забрал?

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
C-79:
На почте платеж кто-нить забрал?

Читали весь топеГ? Отписал же общался вчера с женсчиной с Рапиды - говорит что только завтра на почту пошлют они бабло, а с почты реально идти забирать числа 6 - 7 - 8

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
C7
На сайте с 13.09.2006
173
EVGENIY22:
Читали весь топеГ? Отписал же общался вчера с женсчиной с Рапиды - говорит что только завтра на почту пошлют они бабло, а с почты реально идти забирать числа 6 - 7 - 8

Евгений, не кипятись :) не читал, т.к. тема очень большая. Одни сказали одно, а сделают все по другому😂

profeto
На сайте с 30.03.2010
65

Деньги пришли на карту банка по шаблону.

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
profeto:
Деньги пришли на карту банка по шаблону.

А какой у Вас банк?

alex4
На сайте с 14.02.2008
56

Звонил сегодня в Рапиду - ответила на редкость адекватная девушка, спросила почтовый индекс и адрес, попросила подождать, потом сказала, что по данному адресу платеж был отправлен сегодня. Я уточнил - все ли почтовые платежи исполнены, она сказала, что как сегодня по всем почтовым отделениям деньги должны быть отправлены.

Так что, кто хочет уточнить, отправлен ли вам платеж - звоните в Рапиду и узнавайте.

Блог путешественника (http://alex-4e.blogspot.com)
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
alex4:
Звонил сегодня в Рапиду - ответила на редкость адекватная девушка, спросила почтовый индекс и адрес, попросила подождать, потом сказала, что по данному адресу платеж был отправлен сегодня. Я уточнил - все ли почтовые платежи исполнены, она сказала, что как сегодня по всем почтовым отделениям деньги должны быть отправлены.

Так что, кто хочет уточнить, отправлен ли вам платеж - звоните в Рапиду и узнавайте.

Если повезет завтра на почту можно топать ... :) все по ленивости своей на карту вывод не оформлю :)

Карамба.
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
219
alex4:
Звонил сегодня в Рапиду - ответила на редкость адекватная девушка.

Действительно, на редкость адекватная девушка, впервые такое слышу о Рапиде ☝

Наверное новый сотрудник, еще не вникла в рабочие будни и миллионы звонков.

По теме - РФ, сегодня платеж пришел в акк Рапиды, что-то немного припозднилось, т.к. у многих судя по теме пришло еще вчера.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
[Удален]

Ходил на почту, голяк, завтра с утра повторный набег.

S1
На сайте с 01.07.2011
10

подскажите пожалуйста я зарегился в рапиде онлайн но не шаблонов не че не создовал деньги будут автоматом на почту идти или нет мне придется самому их от туда выводить... ходил сегодня утром на почту денег нет!!!

Делаем ремонт самостоятельно (http://www.stroimate.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий