- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А планируется добавление в систему раздела "покупка рекламных мест"?
Все то же самое, только идет разделение на сайты, для которых места покупались (для удобства).
Ну и естесственно Вы можете самостоятельно написать письмо об установке 20 ссылок
DocBrown, это понятно :)
А письма об окончании оплаченного срока?
Надо, чтобы клиент получил не 20 писем а одно письмо со списком его ссылок и суммой...
Есть такое? Будет?
Кстати еще раз подчеркну, что для разных клиентов может быть разная цена каждой ссылки...
планируется добавление в систему раздела "покупка рекламных мест"?
Все то же самое, только идет разделение на сайты, для которых места покупались (для удобства).
Честно говоря не совсем Вас понял? Могли бы Вы конкретнее объяснить задачу.
Надо, чтобы клиент получил не 20 писем а одно письмо со списком его ссылок и суммой...
Есть такое? Будет?
да в этом смысл есть. подумаем.
Конечно может. При создании ссылки Вы сами указываете цену. Цена ссылки в блоке пишеться как комментарий. Вы можете написать там (от 5$ до 20$). На подсчет это не влияет.
А вот когда будет мерчант (авто покупка), тут надо подумать как лучше реализовать. Мне кажеться лучше всего в учетной записи пользователя устанавливать скидку на покупку ссылок, и при оплате будет происходить автоматический перерасчет.
Что-то типа этого.
Могли бы Вы конкретнее объяснить задачу.
Например, представим, что раздел "Покупка ссылок" уже существует.
Я в него захожу и добавляю сайт, ДЛЯ которого внешние ссылки будут покупаться (достаточно урла и мэйла). Затем я гахожу место, где купить ссылку на вышедобавленный сайт, захожу в "Покупка ссылок", ввожу сайт ГДЕ ссылка куплена с контактами, сроками, ценами и т.п. и забываю на 27 дней. За 3 дня до истечения срока планировщик шлет мне письмо, что "либо продли, либо откажись" и я с чистой совестью и принятым решением связываюсь с владельцем того сайта. Напоминалка обычная.
Поправка - в письме от планировщика: для кого покупал, где покупал, сроко окончания и цена, а в админке возможность просмотра всех купленных ссылок по фильтру "сайт-покупатель"
А также вместо лога хотелось бы делать хотя-бы html, но отчет... клиенты просят отчитываться по купленным и проданным местам (т.е. объединить в отчете покупку и продажу).
Мне кажеться лучше всего в учетной записи пользователя устанавливать скидку на покупку ссылок, и при оплате будет происходить автоматический перерасчет.
Что-то типа этого.
Совершенно не согласен!
Речь может идти не о скидках в процентах, а о онкретных ценах н каждую ссылку.
Думаю, что при добавлении каждой ссылки нужно вводить цену. Чтобы упростить задачу, можно, чтобы в поле ввода цены появлялась цена по умолчанию на данный момент. Если надо, админ поменяет.
Тут надо обратить внимание вот на что. Если цена ссылки в блоке по умолчанию поменяется, не факт, что она должна меняться для конкретного клиента, даже если при заполнении была взята цена по умолчанию.
Ну сейчас так и происходит. При добавлении ссылки админ указывает её цену. (при этом совершенно не важно какая цена указана в блоке)
А вот на продаваемые автоматически ссылки можно указать только общую цену, при этом отдельным клиентам предоставив скидку (при автопокупке).
А как ещё?
Допустим у вас 20 блоков ссылок на сайте. Для каждого блока вы будете определять общую цену на ссылку + отдельные цены для разных клиентов? Такой вариант сложно реализовать, и помоему ещё сложнее пользоваться таким механизмом.
Ещё раз повторю. Устанавливая ссылки самостоятельно, администратор указывает цену ссылки каждый раз, для каждой ссылки.
Без проблем встал и начал работать. Ссылки показывает, за что ему отдельное спасибо :).
Но... Есть моменты, которые пока не позволяют полностью отказаться от Экселя или которые очень хотелось бы видеть. Сорри за сумбур, писал почти то, что думал. Надо пояснить - поясню.
Фичи, которых не хватает...
1) При добавлении ссылки было бы неплохо (раз уж у вас Аякс кругом) всплывающее окошко с возможностью добавить клиента. Это же относится и к добавлению блока и страницы.
2) На странице "Страницы сайта" хотелось бы видеть массовое обновление PR/CY
3) Расширенный профиль "Клиента" был бы очень интересен. Сейчас у меня в Excel хранится информация как минимум о том, как контактировать (Почта, ICQ, Форум). Если это будет в этом софте - будет почти идеально.
4) Добавить историю контактов - т.е. чем, когда предупредил именно этого клиента + список предупреждений (контактирований) по всем клиентам. Лог писем не совсем достаточен, так как для связи используются разные каналы (Ася, почта, форумы).
5) Сделать список просроченых - на одной странице, без необходиомсти пробегать глазами.
6) Добавить поле "Оплачено до...". Иногда я готов терпеть ссылку от кого-то, но не хотел бы забывать о том, что терплю я даром. Видимо, с Мерчантом нужно будет придумывать нечто такое. Иначе мониторинга сколько должны и сколько получено не будет и снова будет нужен Эксель. Как вариант - ручное внесение оплат и указания сроков, за которые оплачено. Потом скрипт будет пробегать по этим данным и выдавать должников и предоплатчиков.
Баги:
1) Заголовок admin_addUrl.php?add - "Добавление нового пользователя". Видимо, должен быть "Добавление новой страницы"
2) Стили прошу поправить. Текст в ссылке и сама ссылка различаются по размерам.
3) Колонка "Цена за мес." на admin_links.php может быть намного меньше, а текст ссылки - больше.
4) При обновлении (сохранении) ссылки возвращаемся к пустой форме. Хотелось бы иметь возможность продолжить работать с той же ссылкой.
5) Где-то у вас там было слово "Колличество" :)
Мысли:
Не знаю, будет ли популярна колонка "Название в базе", но мне она показалась бесполезной. Мне бы хватило коротенькой ссылки "Ред.", номером в базе или иконки.
с той же ссылкой.
5) Где-то у вас там было слово "Колличество" :).
Ну на скорость это не влияет, нужно поправить, но это не баг а банальная очепятка, яку можна и самому в страничке пофиксить, тоже относится и к стилям-цветам
Не знаю, будет ли популярна колонка "Название в базе", но мне она показалась бесполезной. Мне бы хватило коротенькой ссылки "Ред.", номером в базе или иконки.
Как по мне - пусть остается.
Опять же - убрать столбец для себя лично имхо легко может каждый мало-мальски знакомый с основами разметки