- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Еще надо, чтобы админ мог вводить ограничения по тэгам. Чтобы, например, можно было запретить или разрешить жирный шрифт, изменение размеров шрифта и другое форматирование.
Имхо это можно решить включением модерации установленных и редактируемых юзером ссылок. Иначе мы так разработчиков загоняем аки зайцев :)
Ибо здесь тогда придется все эти теги прописывать в отдельных окнах и их же опционально запрещать. Черезчур громоздко выйдет как по мне.
Имхо это можно решить включением модерации установленных и редактируемых юзером ссылок.
Ну разработчики двигают скрипт в сторону автоматизации процессов. Чтобы покупатель пришел и купил.
А если будет предмодерация, то смысл как-то немного теряется.
Впрочем, если это сложно, можно осделать, чтобы была возможность просто запрещать все, кроме <a> и огрничивать длинну.
Кстати, чуть не забыл.
Очень важно, чтобы можно было доступ к прайсу сделать по паролю.
Я (и не я один) не хочу, чтобы все подряд могли смотреть что и почем я продаю. Если я захочу допустить человека к этой информации - даю пароль...
Естественно, эта опция должна отключаться для желающих выставить все на показ...
Спасибо за отзывы и советы, будем и дальше работать над улучшением продукта :)
К Доку Брауну:
Нужен скриншот настройки мерчанта на сервере вебмани для уточнения некоторых параметров, а именно:
непонятно что ставить в
- Метод формирования контрольной подписи;
- метод вызова Success URL ;
- метод вызова Fail URL;
- ставить ли в обяз Secret Key;
- отмечать ли чекбокс "Высылать Secret Key на Result URL, если Result URL обеспечивает секретность";
- отмечать ли чекбокс "Передавать параметры в предварительном запросе";
- отмечать ли чекбокс "Позволять использовать URL, передаваемые в форме: "
В общем дайте плиз в теме картинку с правильной настройкой, а то методом тыка придется
Метод формирования контрольной подписи - MD5
метод вызова Success URL - POST
метод вызова Fail URL - POST
ставить ли в обяз Secret Key - да
отмечать ли чекбокс "Высылать Secret Key на Result URL, если Result URL обеспечивает секретность" - да
отмечать ли чекбокс "Передавать параметры в предварительном запросе" - нет
отмечать ли чекбокс "Позволять использовать URL, передаваемые в форме" - нет
При рассылке предупреждений начало писать в логах:
Warning: urldecode() expects parameter 1 to be string, array given in /home/public_html/link/admin_mailturn.php on line 91
Что-то мне сдается это из-за группировок писем одному юзеру в одно как-то связано
а письма то отсылает?
Написало что у ссылок истек срок, но не их почему то не заблокировало. Может на сервере что-то перемкнуло в тот момент, надо будет еще понаблюдать. В логах отосланных что-то не увидел
Мерчанты все у меня нормально работают. Оба. К робоксу еще можно прикрутить собственную партнерку (у кого она есть) в урле формы на pay.php /через &/, я проверил - работает ;)
Пожелания=-замечания:
- при удалении ссылки из панели управления ссылками пишет какое-то подозрительное предупреждение
- в клиентской панели предустотреть сортировку ссылок по урлам-страницам и т.п.
- после добавления новой ссылки в следующей ссылке нельзя добавить хтмл-код, только урл и текст, приходится заново входить через панель управления