- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Апну няшный топик приблудным котом:
Вот, наконец-то сфоткала свое новое животное. :)
хороший) а он отзывается на свое имя?
Апну няшный топик приблудным котом:
и на носике, и на лапках пятнышки,милашка такой)))
Голову поворачивает. Но трудно понять - отзывается или просто на голос реагирует. :)
Мне, когда его принесли, сказали, что это девочка, вырос - оказался мальчиком, со всеми вытекающими: метит все и кошку домагивается, гат. Ой, кажется я не туда пишу. :D
Голову поворачивает. Но трудно понять - отзывается или просто на голос реагирует. :)
Мне, когда его принесли, сказали, что это девочка, вырос - оказался мальчиком, со всеми вытекающими: метит все и кошку домагивается, гат. Ой, кажется я не туда пишу. :D
Кролики не зря считаются символом журнала Плейбой;)))
пс.Науч.руки домогаются аспиранток,паспортистки - чужих прописок,кролики -кошек..Что ж,всюду жизнь бьет ключом))
У меня во дворе заяц жил 3 года назад, выхожу покормить и кричу ему "Заяц! Кушать!" и он таки прибегал кушать. Только фиг его знает на зайца или на кушать))) Бананы ел, кексы из коробки воровал, хурму точил:D А как у кроликов с этим не в курсе. Заяц мой лесной был.
raminas, мой в этом плане не извращенец был, котов соседских не трогал, бегал каждый день в лес, посеял семя по лесу и домой:D А мопс постоянно одну и ту же мягкую игрушку в углу отжимал:D
А как у кроликов с этим не в курсе.
Мой сено жует и специальную смесь - там семечки, сушеные овощи, злаковые, еще что-то. Капусту любит, но у него расстройства от нее. А вот морковку почему-то перестал есть и на фрукты не реагирует. :)
Мой сено жует и специальную смесь - там семечки, сушеные овощи, злаковые, еще что-то. Капусту любит, но у него расстройства от нее. А вот морковку почему-то перестал есть и на фрукты не реагирует. :)
Мой все жрал, потом по тиоткам бегал, его мужик поймал и на новый год откармливал у себя в гараже:( Увидел это дело, штуку ему дал на мясо, а зайца забрал🍿 Потом сидел этот засранец в клетке, раскормили ппц, непонятно было заяц там сидит, или кабанчик миниатюрной породы:D Был он по размерам с половинку от моего немца двухгодовалого... Хряк ппц, чуть ли не трескался. В общем, клетку он разбомбил, а тут знакомые зайчиху нашли и решили заняться разведением, искали кобелька, отдали им, ибо клетку он расхомячил, двор уже облагороженный был, он бы его в миг распотрошил, держать негде получается:)
Тупых соседских собак он красиво раскручивал, там полубульдог какой-то, на кане корзо похожий и азиат, два толстолобика:) Ну и заяц стебался над ними покруче, чем тут Кузьмин над нубами.
asto добавил 16.11.2011 в 23:31
А вот морковку почему-то перестал есть и на фрукты не реагирует. :)
Мой тоже морковку как-то не очень, фрукты нормально ел - яблоки, хурму, бананы, больше не помню чем кормили из фруктов. Конечно, какая там морковка? Тут на стол залез и кексы оттуда упёр, да слопал за углом, после них морковка не айс будет походу)))
- сдохли одна за другой...
Сколько прожили?
У меня есть морская свинка, 4 года. Недавно вылечил от глистов.
Теперь вновь живёт и радуется жизни. Корм сменил по совету врачей.
Полтора года назад решил завести небольшую собаку, выбор пал на таксу.
На форуме мой выбор не одобрили...
А я всё равно завёл себе её. Мой лучший друг, Ася теперь :)
У меня во дворе заяц жил 3 года назад, выхожу покормить и кричу ему "Заяц! Кушать!" и он таки прибегал кушать. Только фиг его знает на зайца или на кушать))) Бананы ел, кексы из коробки воровал, хурму точил:D А как у кроликов с этим не в курсе. Заяц мой лесной был.
)))На "зайца" или на "кушать" - это не важно!Это суперкруто, что вам даже дикая лесная животина так доверяет,что жить по соседству стала!
Marta Max добавил 17.11.2011 в 00:30
А я всё равно завёл себе её. Мой лучший друг, Ася теперь :)
Умнющая какая мордашка!
Вообще,эта тема такая хорошая,позитивная)На всех "участников" смотреть приятно))
)))На "зайца" или на "кушать" - это не важно!Это суперкруто, что вам даже дикая лесная животина так доверяет,что жить по соседству стала!
Как-то с утра в котельной (у нас дом) услышали, что в дверь кто-то скребётся, открыли, там заяц:) Не подходил, боялся. Положили ему всяких вкусняшек, скушал, понравилось. На следующее утро слышим снова в дверь кто-то скребётся, открываем, заяц сидит. Вкусняшек положили, покушал и остался жить во дворе:) Потом на руки стал ходить и все дела. У нас два входа - центральный и через котельную, так вот, он с утра ломится в котельную, если никто не открывает, бежит на центральный вход и там сидит ждет, пока кто выйдет:)
Как-то в очередной раз над соседскими собаками постебался и сваливать, под забор прыгнул и раскормленная задница застряла под забором:D У соседки чуть инфаркта не случилось, на собаку заорала, что их пёс подскользнулся, соседка с разбегу зайцу пенделя под зад дала и он как из пушки вылетел:D Спасла ему задницу пинком) Больше над их собаками не издевался, задницей вертел только через забор, на их территорию больше не зашел)))