- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Стоит размещать аж три баннера от гугл или достаточно одного, потому что я прочитал что показ засчитывается 1 хоть 20 баннеров на той странице есть.
2. Их угрозы по бану, если я сам буду кликать по объявлению - миф или реальность? если не я и мои друзья будут кликать, то кто же? ведь всем известно, что юзеры не очень часто кликают по рекламе?
3. Доход за тыс. показов страницы - эта фигня действительно придает какие бонус или как это понимать? Как я понял, эта штука добавляет какието определенный бонусы за 1000 показов, и зависит от ЦТР, т.е. следует иметь много кликов, чтобы поднять ЦТР и получить хороший бонус?
2. Их угрозы по бану, если я сам буду кликать по объявлению - миф или реальность? если не я и мои друзья будут кликать, то кто же? ведь всем известно, что юзеры не очень часто кликают по рекламе?
Да Вы что ?! 😂
Ни в коем случае не кликайте и друзьям не советуйте.
Деньги платят именно за целевую аудиторию.
И вообще старайтесь, если есть возможность отключить показ рекламы для администратора (скрыть рекламу для админов и модераторов)
1. Стоит размещать аж три баннера от гугл или достаточно одного, потому что я прочитал что показ засчитывается 1 хоть 20 баннеров на той странице есть.
3. Доход за тыс. показов страницы - эта фигня действительно придает какие бонус или как это понимать? Как я понял, эта штука добавляет какието определенный бонусы за 1000 показов, и зависит от ЦТР, т.е. следует иметь много кликов, чтобы поднять ЦТР и получить хороший бонус?
1. Какая разница сколько засчитывается показов, если платят в основном за клики.
2. А зачем рекламодателям платить за клики Вас и ваших друзей? Таких деятелей сразу банят и правильно делают!
3. Причем здесь бонусы??? Это просто один из показателей.
И вообще Вам надо готовиться к 1 сентября, а то каникулы быстро пролетят.
1. Смотря что за сайт, иногда и одного достаточно.
2. Реальность. Вас 100% забанят, если кликать будете сами.
3. Не дает бонусов никаких, платят только за клики. Плату за показы вы сами не можете выбрать, только рекламодатель. ЦТР прибавит вам денег на счете, но бонусов не даст.
ЗЫ: прежде чем начать заниматься Адсенс, читайте правила и учитесь делать и продвигать сайты. Иначе попадете в "сообщество" забаненных владельцев говносайтов на юкозе с рекламой так.ru :)
такие все профессора, что ужас) лояльности к новичкам никакой) теперь по сути. Сайт на нормальном хостинге, развлекательная тематика, 500-600 хостов в сутки) сколько реально на нем заработать с адсенс? я почему-то слабо уверен в том что юзеры будут сами кликать.
И нащет особо остроумных, школу я законичил более десяти лет назад, так что пожалуйсто отвечайте проще, вы тоже когда то много не знали и может где то писали не совсем умные вещи. Нащет еще одного ДЖо, сайты я какраз и делаю, и продвигаю, но никогда не работал с адсенс, опять же свои изображения при себе, только по стуи вопросов.
П.С. А вобшем спасибо за ответы)
...слабо уверен в том что юзеры будут сами кликать.
Не уверен, не вешай. Почему я как рекламодатель должен платить Вам за то что вы кликаете по моей рекламе? Сами не пробовали подумать?
На развлекательную тематику лучше вешать тизеры или еще что нибудь по теме, а с adsense будут капать копейки...
Я вас как рекламодателя прекрасно понимаю, я просто хочу узнать все нюансы работы, тизерная реклама не нравиться, приносит не много да и сайт засоряет.
Еще есть сайт строительной фирмы, там около 20-25 хостов в день ,если там повесить адсенс, что то хорошее может получиться?
Ну у меня на развлекаловке CPM 0.5-1.5$, Соответственно, при нормальной настройке и размещении объявлений в районе бакса можно выжимать в день, думаю :)
сами же и ответили.
100% забанят. Смотря какие юзеры. Ваша аудитория не очень то будет засматриваться на Адсенс.
Соглашусь с Джо.
Еще есть сайт строительной фирмы, там около 20-25 хостов в день ,если там повесить адсенс, что то хорошее может получиться?
Попробуйте. месяц, другой все покажет.
Наращивайте посещаемость, при такой у вас будут выходить копейки.
такие все профессора, что ужас) лояльности к новичкам никакой)
Вам отвечают на вопросы ? Отвечают. Какая еще лояльность вам нужна ? :)
Сайт на нормальном хостинге, развлекательная тематика, 500-600 хостов в сутки) сколько реально на нем заработать с адсенс?
Надо с этого и начинать.
сайты я какраз и делаю, и продвигаю, но никогда не работал с адсенс
Если бы вы продвигали сайты, то не спрашивали бы про сайт строительной фирмы с трафом в 25 человек. И вопросы были построены по-другому. Кстати, заработок на таком будет от 1 до 10 $ в месяц. Развлекалка - не знаю, не занимаюсь, но думаю, тизеры лучше подходят к данной тематике.
опять же свои изображения при себе
Как скажете ;)