2,23$ за три клика на AdSense при 20 показах

S7
На сайте с 31.10.2009
65
683

Здравствуйте!

У меня несколько сайтов: бизнес(1000чел/день), медицина (800чел/день), и строительство (5-10 чел /день). На всех висит AdSense, в среднем получаю только 1-1,5 $ в день. Сайт по строительству пр 0 тиц 0. За 8 месяцев на него кликали только два дня, три месяца назад и сегодня. Тогда за 19 показов сделали три клика и я получил 1,12 $.

На бизнесе и медицине по 1000-1500 показов и 10-20 кликов, но таких сумм не бывает!!!

Моя теория по сайту строительство:

До первого клика "Рейтинг кликов страницы" 0,00% и цена очень маленькая. Наверно, все клики делает один человек. Но после первого клика рейтинг становится к примеру 30%, что очень много в принципе и гугл подкладывает более дорогое объявление. Происходит второй клик рейтинг растет или остается прежним и подкладывается снова дорогое объявление.

Получается что превый клик дешевый но следующие сделаные при большом Рейтинге кликов страницы приносят хорошую сумму.

Кто что скажет по этому поводу???

Doran
На сайте с 14.03.2009
132
но таких сумм не бывает!!!

еще от тематики зависит

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

2,23$ за три клика на AdSense при 20 показах ьывает. Особенно на английском языке. Там вообще 1 клик в медицине 1,5 бака средний идет по крайней мере по моей теме

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
SL
На сайте с 20.09.2009
58
slavon777:
Здравствуйте!

Моя теория по сайту строительство:
До первого клика "Рейтинг кликов страницы" 0,00% и цена очень маленькая. Наверно, все клики делает один человек. Но после первого клика рейтинг становится к примеру 30%, что очень много в принципе и гугл подкладывает более дорогое объявление. Происходит второй клик рейтинг растет или остается прежним и подкладывается снова дорогое объявление.
Получается что превый клик дешевый но следующие сделаные при большом Рейтинге кликов страницы приносят хорошую сумму.

Кто что скажет по этому поводу???

Здравствуйте.

Цена реальная, а вот теория нет.

Потерял свою подпись, теперь ищу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий