- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Пара уточняющих вопросов
1. Где находится основная аудитория?
2. Какой битрейт у роликов или какая средняя нагрузка на одного пользователя на канал?
У нас есть услуга VIP-хостинга где можем реализовать любую модель, и с балансировками, и с геокластером.
1. Основная аудитория находится в России
2. Ролики от 5 минут и до 2 часов (максимум), чаще всего 15-20 минут, качество 360-480. Среднюю нагрузку на одного пользователя затрудняюсь ответить т.к. на данный момент используются видеохранилища, но их качество не устраивает и было решено переносить все видео к себе на сервер.
Raistlin, сколько времени вы даете на удаление видео при поступлении жалобы?
24-72 часа. В зависимости от того, что за организация абузит.
Dlag у вас спрашивал среднюю загрузку канала. Или укажите средний расход трафика за месяц.
Можем разместить в ДЦ Ростелеком, трафика на сервер 32 тб.
Сделаем первоначальную настройку.
24 часа на удаление проблемного контента.
Стоимость сервера 3500 - 4000 руб.
Тут вы правы, я не очень владею администрирование серверов =) Да и держать постоянно в штате администратора не готов, но могу заплатить за полную единоразовую настройку сервера (4-6к).
Тобишь придется иметь 2 сервера, так?
2 сервера тут непонятно зачем, с такой задачей спрвится 1 сервер с любым процом, главное чтобы дисковая подсистема получше была - 2, а то и 4 веника.
РИА "Бизнес вектор", Гм. На 100 Мбит не раздать 32 Тбайт в реальности, извините.
Raistlin добавил 20.06.2011 в 11:26
Andron_buton, Да тут просто кто-то про два сервера ляпнул неподумавши. Однако, пока не знаем объема трафика - тут еще вопрос... Хотя, подозреваю, что вы правы.
РИА "Бизнес вектор", Гм. На 100 Мбит не раздать 32 Тбайт в реальности, извините.
Почему же, 31 день с круглосуточной полкой, даже немного больше можно, тем более входа у нас тоже чуть-чуть будет, он ведь тоже плюсуется.
Andron_buton, Я говорю о "в реальности". Т.е. замечание относится именно к тому, что это человека больше введет в заблуждение, не более того. Т.к. отдать он сможет вряд ли более 20 Тбайт без апгрейда канала.
Объем трафика даже я затрудняюсь ответить т.к. на данный момент все видео хранится на видеохранилищах, а не на сервере и используется обычный хостинг для сайта с ссылками на видео.
Andron_buton, В Ростелеком вход плюсуется? Там соотношения 1к4 по дефолту, или я ошибаюсь?
Raistlin добавил 20.06.2011 в 11:35
KainCq, Интереснее. Объем трафика - наиболее важная величина. Вы можете взять и оценить хотя бы приблизительно (приблизительное число закачек помножить на размер файлов)? Вот от этого как раз и зависит вся соль.