Миралинкс, стоит ли размещать все тематики?

С8
На сайте с 23.08.2012
108
997

Здравствуйте, недавно начала работать в Миралинкс и возник вопрос: размещаю статьи и покупаю сама для продвижения, и на большинстве сайтов, на которых я размещала свои статьи, существет общий раздел, разделенный на различные категории и, допустим, сайт, тематика у которого обручальные кольца, размещает статьи про авто, интернет и т. д. и благополучно существует несколько лет, конечно, будет больше заказов, если также добавить на свой сайт такой раздел, но безопасно ли так делать, каково будет отношение поисковых систем, принимают ли такие сайты в каталог яндекса или там обязательна узкая направленность тематики?

V
На сайте с 16.08.2012
82

Лучше если ваш сайт целиком и полностью будет соответствовать одной теме. Например, если сайт свадебный а ссылка ведет на автомобильный сайт, можно разместить статью про аренду машин на свадьбу.

Положительно на развитии сайта такие каталоги статей явно не скажутся. К тому же, многие заказчики на Миралинкс такие сайты обходят стороной, да же если у них хороший ТИЦ. Лучше публиковать меньше дорогих тематических статей, чем много статей обо всем.

Санкций со стороны поисковиков не будет точно, т.к. качество статей с Миралинкс идет в большинстве случаев хорошее.

С8
На сайте с 23.08.2012
108

Спасибо! Все понятно!

O
На сайте с 19.03.2012
71

Покупать статьи лучше на полностью тематических площадках. Если размещается статья в разделе "обо всем", то тематика сайта в общем размывается, и в результате для продвижения эффект будет меньшим.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Olerus:
Покупать статьи лучше на полностью тематических площадках. Если размещается статья в разделе "обо всем", то тематика сайта в общем размывается, и в результате для продвижения эффект будет меньшим.

А вы много знаете в миралинкс, полностью тематические площадки, которые не размещают статьи "обо всем", а только по тематике и не в спец разделе?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
supro
На сайте с 27.12.2012
3
Присущ:
А вы много знаете в миралинкс, полностью тематические площадки, которые не размещают статьи "обо всем", а только по тематике и не в спец разделе?

Таких единицы там.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
supro:
Таких единицы там.

И это из 14733 площадок, из них в ЯК: 3054, в Dmoz: 2476 :)

С8
На сайте с 23.08.2012
108

Я думаю все-таки сделать раздел обо всем, тематика моего сайта праздники, отдых и развлечения, женский раздел, допустим, статьи про туризм вроде бы более-менее подходят, но не помещать же их в женский раздел...

V
На сайте с 16.08.2012
82

Самое главное, при добавлении статей, не забывайте что они необходимы для посетителей сайта, а не для того что бы на Миралинксе заработать. Статьи должны быть интересные и легко читаться. При грамотной модерации у вас может получиться женский сайт со статьями разной тематической направленности, и это ничего страшного.

Тут есть тонкая грань между сайтом помойкой статей для заработка и сайтом, которому статьи с Миралинкса только помогают. Думаю вы понимаете, о чем я.

С8
На сайте с 23.08.2012
108

Конечно, спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий