Восстановление работы Макхоста

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
Макхост:
Я занес вас в черный список, наряду с markoff, InoHacker, woq, я не намерен тратить свое время на общение с неадекватными утками-засланцами.

Вот и все аргументы, "верните деньги" - "я занёс вас в черный список" 😂

И правда, какой то школьнег Force68 требует отдать свои несчастные копейки, а разговор то тут о

более высоких материях - как собрать побольше лохов пустыми разглагольствованиями о неких супер услугах.

Вас тоже занесли в чёрный список - как хостинг - тысячи ваших бывших клиентов, которых вы обманули.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Макхост:
Лучше стремитесь добиться хотя бы малой части того, чего заслуженно добилась компания Макхост.

Не стремитесь. Убить могут. Или посадить, если клиент настойчивый будет.

Hi!
Макхост
На сайте с 10.01.2010
29
Medvedeff:
Ошибаетесь и очень сильно. Мне от этого ни тепло ни холодно. Похуй короче.

Клоны-засланцы размножаются=)

Макхост - качественный и надежный хостинг (http://mchost.ru), лицензия № 75100. Тестовый период 10 дней! Задать вопрос в он-лайн чате. (https://im.mchost.ru/webim/client.php?locale=ru&sessionid=XXX)
Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Вобще то у меня есть подозрение, что людей(?) подобных ТС и флудящих про "супер хостинг макхост" на разных форумах, руководство данного хостинга производит пачками - путём каких то богомерзких анальных экспериментов.

Разговаривать с ними бесполезно, слуги диавола.

akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48

Макхост, отдайте домены, сволочи!!!

Макхост
На сайте с 10.01.2010
29
akaplenko:
Макхост, отдайте домены, сволочи!!!

Вам сюда

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Макхост, если Вы не остановитесь, будет бан с ручным выставлением его срока.

Глаза боятся, а руки-крюки.
_
На сайте с 24.03.2008
381
Макхост:
Мы ведем честный бизнес.

Честный вор - это звучит гордо.

_SP_ добавил 27.06.2010 в 13:37

PS. О, смотрю тему открепили, а можно попросить переименовать по-смыслу.

Во что-нибудь типа "Претензии пользователей к компании Макхост?"

I
На сайте с 28.10.2009
28
Макхост:
Основные преимущества по сравнению с обычным хостингом:
Технология разрабатывалась нами более 2-х лет и была отлажена и запущена несколько дней назад.
В данный момент технология в бета-тестировании. Поэтому предлагаем попробовать бесплатно.

Ой люди я плакаю!!!!!!!!!!!1

ipmo добавил 27.06.2010 в 22:47

Макхост:
Основные преимущества по сравнению с обычным хостингом:

- Полное дублирование оборудования. От файловых хранилищ до серверов баз данных

- Облачный кластер выдерживает практически любые нагрузки, равномерно распределяя их по узлам

Технология разрабатывалась нами более 2-х лет и была отлажена и запущена несколько дней назад.
В данный момент технология в бета-тестировании. Поэтому предлагаем попробовать бесплатно.

Бла бла бла бла бла ! школьники!

ipmo добавил 27.06.2010 в 22:57

Макхост:
Уважаемый, уймитесь. Я понимаю, что вам заплатили и вы готовы отрабатывать свои деньги. Но не стоит это делать в данной теме, все равно вам никто не поверит.

Увважаемые модераторы забаньте - это Макхост - оно уже всех достало своим лох услугами

ipmo добавил 27.06.2010 в 23:11

Макхост:
Еще раз повторяю особо умным. Изыдите из этой темы. Никому не интересны ваши нелепые замечания и слюни. На этом форуме достаточно адекватных пользователей с кем я буду вести диалоги, вы в их число не выходите.

А давайте форумчане отмутузим этот офисный плактончик от макхоста один хрен его скоро уволят :)

white.
На сайте с 05.03.2009
50
Макхост:
Пожалуйста, перечитайте правила данной темы:

большая просьба конкурентам("школьникам") брызжущим слюнями от зависти при слове Макхост и нанятым ими участникам форума. Не утруждайте себя "негативными отзывами" и "компроматом" в адрес компании - лидера рынка. Лучше стремитесь добиться хотя бы малой части того, чего заслуженно добилась компания Макхост.

Где какой "компромат"? Люди хотят вернуть свои деньги и домены - это совершенно нормальное желание. А Вот Ваше поведение и есть самый настоящий компромат на самих себя.

Ещё вопрос - в чём Вы лидер рынка? Лидер по количеству претензий в арбитраже вебмани? Да, с этим согласен, тут Вы впереди планеты всей.

Гугловед.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий