- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я занес вас в черный список, наряду с markoff, InoHacker, woq, я не намерен тратить свое время на общение с неадекватными утками-засланцами.
Вот и все аргументы, "верните деньги" - "я занёс вас в черный список" 😂
И правда, какой то школьнег Force68 требует отдать свои несчастные копейки, а разговор то тут о
более высоких материях - как собрать побольше лохов пустыми разглагольствованиями о неких супер услугах.
Вас тоже занесли в чёрный список - как хостинг - тысячи ваших бывших клиентов, которых вы обманули.
Лучше стремитесь добиться хотя бы малой части того, чего заслуженно добилась компания Макхост.
Не стремитесь. Убить могут. Или посадить, если клиент настойчивый будет.
Ошибаетесь и очень сильно. Мне от этого ни тепло ни холодно. Похуй короче.
Клоны-засланцы размножаются=)
Вобще то у меня есть подозрение, что людей(?) подобных ТС и флудящих про "супер хостинг макхост" на разных форумах, руководство данного хостинга производит пачками - путём каких то богомерзких анальных экспериментов.
Разговаривать с ними бесполезно, слуги диавола.
Макхост, отдайте домены, сволочи!!!
Макхост, отдайте домены, сволочи!!!
Вам сюда
Макхост, если Вы не остановитесь, будет бан с ручным выставлением его срока.
Мы ведем честный бизнес.
Честный вор - это звучит гордо.
_SP_ добавил 27.06.2010 в 13:37
PS. О, смотрю тему открепили, а можно попросить переименовать по-смыслу.
Во что-нибудь типа "Претензии пользователей к компании Макхост?"
Основные преимущества по сравнению с обычным хостингом:
Технология разрабатывалась нами более 2-х лет и была отлажена и запущена несколько дней назад.
В данный момент технология в бета-тестировании. Поэтому предлагаем попробовать бесплатно.
Ой люди я плакаю!!!!!!!!!!!1
ipmo добавил 27.06.2010 в 22:47
Основные преимущества по сравнению с обычным хостингом:
- Полное дублирование оборудования. От файловых хранилищ до серверов баз данных
- Облачный кластер выдерживает практически любые нагрузки, равномерно распределяя их по узлам
Технология разрабатывалась нами более 2-х лет и была отлажена и запущена несколько дней назад.
В данный момент технология в бета-тестировании. Поэтому предлагаем попробовать бесплатно.
Бла бла бла бла бла ! школьники!
ipmo добавил 27.06.2010 в 22:57
Уважаемый, уймитесь. Я понимаю, что вам заплатили и вы готовы отрабатывать свои деньги. Но не стоит это делать в данной теме, все равно вам никто не поверит.
Увважаемые модераторы забаньте - это Макхост - оно уже всех достало своим лох услугами
ipmo добавил 27.06.2010 в 23:11
Еще раз повторяю особо умным. Изыдите из этой темы. Никому не интересны ваши нелепые замечания и слюни. На этом форуме достаточно адекватных пользователей с кем я буду вести диалоги, вы в их число не выходите.
А давайте форумчане отмутузим этот офисный плактончик от макхоста один хрен его скоро уволят :)
Пожалуйста, перечитайте правила данной темы:
большая просьба конкурентам("школьникам") брызжущим слюнями от зависти при слове Макхост и нанятым ими участникам форума. Не утруждайте себя "негативными отзывами" и "компроматом" в адрес компании - лидера рынка. Лучше стремитесь добиться хотя бы малой части того, чего заслуженно добилась компания Макхост.
Где какой "компромат"? Люди хотят вернуть свои деньги и домены - это совершенно нормальное желание. А Вот Ваше поведение и есть самый настоящий компромат на самих себя.
Ещё вопрос - в чём Вы лидер рынка? Лидер по количеству претензий в арбитраже вебмани? Да, с этим согласен, тут Вы впереди планеты всей.