- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
для авто компании по перевозки грузов?
на самом деле домен интересен, как домен, не в данном случае, а просто.
Объясню: домен привлекает внимание - значит реклама работает, именно такая цель домена ведь на баннере.
Так что думаю, ценитель точно найдется, во всяком случае, я желаю этого продавцу.
greatauto.ru
аutоdеpоt.ru - авто депо, английское написание
autoporter тчк ру (porter - швейцар) ТИЦ10
rentlimos тчк ру (аренда лимузинов) ТИЦ10, тематические беки
jetcargo тчк ру - (jet - реактивный) PR1, история с 2005, тематические беки
snabcargo тчк ру
cargovia тчк ру PR2
gruzolet тчк ру
gruzzov тчк ру
rostgruz тчк ру
Интересно, что в итоге купил заказчик?
Интересно, что в итоге купил заказчик?
Пока решения нет, но хотел бы специально для вас сказать:
Немного не красиво получилось с моей стороны предлагать и ваш вариант (3 домена за 250 000 рублей заказчику со свежей регой (15.06.2011 и которые свободны во всех других зонах), (при этом своего интереса не было, так как цена итак огромная)) - они явно стали немного сомневаться во мне.
В настоящий момент знаю точно, что вопрос по домену актуален, и они решают - вы же наверняка знаете, как это бывает в компаниях: сначала директор, потом совет директоров, потом бухгалтерия и прочее...
Ждемс...
AutoPerevozka*ru - 100К
TransCom*ru - 150к
Limexpo*ru - 150к
limousine.su - 50К
Первые 2 - просто домены, а 3-й - сайт по тематике - продажа лимузинов и все что с этим связано, история около 4-х лет, индексация во всех поисковиках, в топе по многим мелким запросам данной тематики. Продается все вместе - сайт, домен и трафик с поисковиков, история и показатели.
Домены (arendaavtobusov.ru и arenda-avtobusov.ru), которые я предложил во-первых имеют наиболее точное соответствие тематике, правильное написание, вхождение поисковых ключей в имя домена, внешние ссылки и древнюю первичную регистрацию. Уже этого достаточно, чтобы обосновать цену.
Поэтому то, что вы их предложили со свежей регой за 250.000 рублей не говорит о вашей неомпетентности, нечестности, сговоре и т.п.
И заказчику, для того чтобы это понять, достаточно поучаствовать в аукционах особождающихся доменов Руцентра, где домены периодически выкупаются за несколько тысяч $
Кроме этого, в самом первом вашем сообщении четко написано, что бюджет особо не ограничен, и легко рассматриваются предложения до 100.000 за домен. Именно поэтому я и ответил на ваш топик.
Поэтому то, что вы их предложили со свежей регой за 250.000 рублей не говорит о вашей некомпетентности, нечестности, сговоре и т.п.
И заказчику, для того чтобы это понять, достаточно поучаствовать в аукционах особождающихся доменов Руцентра, где домены периодически выкупаются за несколько тысяч $
С Вашего позволения, я процитирую это им.
Лично к Вам у меня претензий нет, даже напротив, я говорю Вам спасибо за предложение.
Конечно цитируйте, для этого я и написал свое сообщение...