- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а кто вам свою подсеть на сторону отдаст? берите серверы, покупайте адреса и туннельте их куда хотите.
А Вы LIR'ом? Где можно с Вашими ценами ознакомиться?
https://robobill.net/packages.php?spt=12
я брал подсети на ip-as.ru
Нужна минимально возможная подсеть иностранных IPv4 адресов. Есть необходимость использовать их в украинском дата-центре.
Ни кто не знает, где их можно купить или арендовать?
Предлагаем в аренду IP-адреса, сети нужного размера. "Доставка" для Вашего дата-центра по VPN (физическое место расположение сервера вычислить никак не удастся). Какого размера подсеть нужна ?
Скрыть получится, но только на первый взгляд. В том же whois ip будет видно истинное месторасположение сервера, даже если адреса будут зарегистрированы на какое-то лицо в ЕС. Также трасерт скрыть не получится...
Цель скрыть, хотя бы на первый взгляд, месторасположение сервера.
Вы знаете, я поразмышлял тут, вам для ваших целей более выгодно будет украинские ИП взять :D На сколько я помню согласно последних законов о личных данных (или персональной информации), всякие там украинские регистраторы не распространяют в WHOIS данные клиентов, примером тому служит например любой домен из .com.ua зоны.
Для примера:
domain: romka.org.ua
admin-c: SR10-UANIC
tech-c: UDNR-UANIC
.....
nic-handle: SR10-UANIC
remark: Whois privacy protection service
remark: http://hostmaster.ua/priv.html
e-mail: sr10-uanic@priv.uanic.ua
mnt-by: NONE
source: UANIC
Так что можете мне писать на sr10-uanic@priv.uanic.ua. Но это касается частных хендлов, если они ролевые (организации), то будет вся информация.
Я предполагаю, что если вы получите Украинский блок на частное лицо, то будут действовать те же законы что и в случае с доменами и никакой информации без оф. запроса провайдер в паблик о вас выкладывать не будет. Но это не скроет страну, как в принципе и в предложенном вами варианте, регистрация это пол дела, надо же потом как-то вещать эти адреса.... по этому как минимум вы покажете AS из которой будут вещаться адреса, а она будет в 99% случаев украинская.... потому что весьма не выгодно и накладно будет гнать транзитный трафик если например в том же ЕС вещать сеть, а трафик уже роутить в Украину.
На частное лицо разве что PA. PI не дадут.
На частное лицо разве что PA. PI не дадут.
Ну я так понял тут не ставится цель получить кучу адресов, человек пишет о минимальном блоке, ему главное "спрятать"... по этому и PA подойдет вполне.
Romka_Kharkov, домены к PI не имеют никакого отношения, PI Регистрируется в райпе и к уанику никакого отношения не имеет. Вот где тут что скрыто http://dig.ua/search/80.93.57.181 ?
Romka_Kharkov, домены к PI не имеют никакого отношения, PI Регистрируется в райпе и к уанику никакого отношения не имеет. Вот где тут что скрыто http://dig.ua/search/80.93.57.181 ?
Я уже точно не помню формуляров райпа и понимаю прекрасно что райп это не Украина, но можно ведь получить Украинский блок адресов от Украинского провайдера... например /24 (Reassign кажется называется) и в таком случае я думаю у райпа будет украинская информация о провайдере, а о клиенте ничего вообще написано не будет. Я например в Канаде имею собственный rwhois мне не надо делать никаких телодвижений в райп (в моем случае ARIN), я у себя в rwhois хоть по /32 маске могу свои ИП адреса описывать как угодно, причем ссылаясь как на клиента, так и не на клиента.... по этому если провести аналогию с Украиной, я думаю я мог бы будучи апстримом выдать клиенту /24 сеть не описывая его данных там, хотя ARIN настоятельно рекомендует вести опись свыше /29 блока (включительно).
Я уже точно не помню формуляров райпа и понимаю прекрасно что райп это не Украина, но можно ведь получить Украинский блок адресов от Украинского провайдера... например /24 (Reassign кажется называется) и в таком случае я думаю у райпа будет украинская информация о провайдере, а о клиенте ничего вообще написано не будет. Я например в Канаде имею собственный rwhois мне не надо делать никаких телодвижений в райп (в моем случае ARIN), я у себя в rwhois хоть по /32 маске могу свои ИП адреса описывать как угодно, причем ссылаясь как на клиента, так и не на клиента.... по этому если провести аналогию с Украиной, я думаю я мог бы будучи апстримом выдать клиенту /24 сеть не описывая его данных там, хотя ARIN настоятельно рекомендует вести опись свыше /29 блока (включительно).
Опять же, не решит проблему с абузами. Абузы будут идти владельцу АС, которая возьмется анонсить блок, то есть в тот же ДЦ.