3 vip домена за 20k$

polosatyj
На сайте с 18.01.2010
13
6406

ищу покупателей на домены туристической тематики доткомы:

visa2012 дот ком

Подойдет под евро 2012 (чемпионат европы), под гринкард 2012 и даже под конец света 2012

germanvac-ua дот ком

Кто не в курсе темы - есть такая компания VFS Global, которая владеет визовыми центрами по всему миру и по договоренности с посольствами занимается оформлением виз вместо консульских отделов. Визы во многие страны возможно оформить только через посредничество этой компании. Каждый визовый центр в стране акцепторе, оформляющий визы в страну назначения имеет персональный сайт вида maltavac-ru.com (визовый центр мальты в россии), francevac-ua.com (визовый центр франции в Украине) итп. Часто пользователи вместо поиска в гугл просто вводят название страны, куда хотят оформить визу, прибавляют vac-кодстраны.com и попадают на сайт нужного подразделения. Оригинальный сайт германского визового центра в Украине имеет адрес вида germanyvac-ua.com, однако в том же китае адрес визового центра уже germanvac-cn.com. И то и то прочтение в принципе орфографически правильно (vac- visa applicatin centre, german vac - германский визовый центр, germany vac - германия визовый центр), за счет чего можно получить приличный целенаправленный туртраффик ищущих визовый центр людей.

schengenonline дот ком

Сейчас в турбизнесе наметился серьезный новый тренд - оформляемые через интернет онлайн визы. Через интернет уже можно оформить визу в ОАЭ, Вьетнам, Бирму, Бахрейн, Камбоджу и другие страны. По инсайдерской информации, страны которые ввели вместо паспорта электронные Id-card (украина собирается это сделать в следующем году) получат возможность оформления через интернет и шенгенской визы, что значительно разгрузит консульские отделы. Этот домен идеально подходит для работы в этом направлении.

цена на каждый домен по отдельности -от $8000 (предлагайте). Покупателю на все домены сразу - скидка $20k за все три домена.

домены передаются трансфером (ауф коды)

Suleymanovik
На сайте с 21.03.2010
62

ТС сорри за небольшой флуд:

visa2012 - свободен во всех зонах, кроме доткома

germanvac-ua - аналогично

schengenonline - аналогично

Почему вы так оценили ваши домены?) Я думаю если кому-то и нужны такие домены, то лучше зарегать .net/org/ и т.д.. и тем самым сэкономить 20ка баксов)))

Ах, сегодня же пятница... вот в чем дело..

Вопросы по Joomla? Юзабилити? - стучите в аську, аська в профиле :)
nick_c
На сайте с 21.04.2008
89

Мне кажется что 20к за такие чудопремиум домены слишком мало.

Эффективная раскрутка сайта (http://raskrutka.com.ua) в Google.
[Удален]
nick_c:

Вспомнил, каникулы начались !

N
На сайте с 23.03.2009
279

polosatyj, молодец! Хорошее начало. Я так же начинал. Если за 3 месяца не сопьешься не забросишь это дело, то будет успех!

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
polosatyj
На сайте с 18.01.2010
13
Suleymanovik:
зарегать .net/org/ и т.д.. и тем самым сэкономить 20ка баксов)))

Ах, сегодня же пятница... вот в чем дело..

;0 Вы еще про ру и рф вспомните.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
Що шукали зі словом «germanvac-ua» — 5 показів за місяць.

Траф просто нереальный :) 1/6 часть человека в сутки!

Лучше сделайте портал и займитесь монетизацией - больше денег получите.

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
superbiz
На сайте с 21.02.2009
150
nick_c:

да уж маловато, пятницо однако, а ведь где то еще утро :)

качественный видеомонтаж (https://kwork.ru/user/videoexpert?ref=1079067)
naster
На сайте с 01.06.2006
244

ну наконец то осознал что пятница - спасибо ТС!

polosatyj
На сайте с 18.01.2010
13
ДваждыДва:
Траф просто нереальный :) 1/6 часть человека в сутки!

Лучше сделайте портал и займитесь монетизацией - больше денег получите.

Во первых, визовый центр Германии в Украине появился буквально 2 недели назад. Во-вторых, если Вы заметили, трафик с этого домена и так перенаправляется на мой сайт и по статистике аналитикс без всякой раскрутки я за этот срок имею переходов за эти 2 недели по ключевому слову "визовый центр германии в киеве" - 35, "визовый центр германии в донецке телефон " - 29, "визовый центр германии в одессе " - 28, "визовый центр германии в одессе " - 19, "визовый центр германия артема " - 15 ну и еще там куча связных запросов. Что будет если скопировать сайт оригинального визового центра и повесить туда свою рекламу я не знаю (раскрутка не мое), но думаю домен отобьется быстро.

nick_c
На сайте с 21.04.2008
89
polosatyj:
Во первых, визовый центр Германии в Украине появился буквально 2 недели назад. Во-вторых, если Вы заметили, трафик с этого домена и так перенаправляется на мой сайт и по статистике аналитикс без всякой раскрутки я за этот срок имею переходов за эти 2 недели по ключевому слову "визовый центр германии в киеве" - 35, "визовый центр германии в донецке телефон " - 29, "визовый центр германии в одессе " - 28, "визовый центр германии в одессе " - 19, "визовый центр германия артема " - 15 ну и еще там куча связных запросов. Что будет если скопировать сайт оригинального визового центра и повесить туда свою рекламу я не знаю (раскрутка не мое), но думаю домен отобьется быстро.

Это в корне меняет дело. Думаю сейчас за 8 косарей сразу заберут!!!111

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий