- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ищу покупателей на домены туристической тематики доткомы:
visa2012 дот ком
Подойдет под евро 2012 (чемпионат европы), под гринкард 2012 и даже под конец света 2012
germanvac-ua дот ком
Кто не в курсе темы - есть такая компания VFS Global, которая владеет визовыми центрами по всему миру и по договоренности с посольствами занимается оформлением виз вместо консульских отделов. Визы во многие страны возможно оформить только через посредничество этой компании. Каждый визовый центр в стране акцепторе, оформляющий визы в страну назначения имеет персональный сайт вида maltavac-ru.com (визовый центр мальты в россии), francevac-ua.com (визовый центр франции в Украине) итп. Часто пользователи вместо поиска в гугл просто вводят название страны, куда хотят оформить визу, прибавляют vac-кодстраны.com и попадают на сайт нужного подразделения. Оригинальный сайт германского визового центра в Украине имеет адрес вида germanyvac-ua.com, однако в том же китае адрес визового центра уже germanvac-cn.com. И то и то прочтение в принципе орфографически правильно (vac- visa applicatin centre, german vac - германский визовый центр, germany vac - германия визовый центр), за счет чего можно получить приличный целенаправленный туртраффик ищущих визовый центр людей.
schengenonline дот ком
Сейчас в турбизнесе наметился серьезный новый тренд - оформляемые через интернет онлайн визы. Через интернет уже можно оформить визу в ОАЭ, Вьетнам, Бирму, Бахрейн, Камбоджу и другие страны. По инсайдерской информации, страны которые ввели вместо паспорта электронные Id-card (украина собирается это сделать в следующем году) получат возможность оформления через интернет и шенгенской визы, что значительно разгрузит консульские отделы. Этот домен идеально подходит для работы в этом направлении.
цена на каждый домен по отдельности -от $8000 (предлагайте). Покупателю на все домены сразу - скидка $20k за все три домена.
домены передаются трансфером (ауф коды)
ТС сорри за небольшой флуд:
visa2012 - свободен во всех зонах, кроме доткома
germanvac-ua - аналогично
schengenonline - аналогично
Почему вы так оценили ваши домены?) Я думаю если кому-то и нужны такие домены, то лучше зарегать .net/org/ и т.д.. и тем самым сэкономить 20ка баксов)))
Ах, сегодня же пятница... вот в чем дело..
Мне кажется что 20к за такие чудопремиум домены слишком мало.
Вспомнил, каникулы начались !
polosatyj, молодец! Хорошее начало. Я так же начинал. Если за 3 месяца не сопьешься не забросишь это дело, то будет успех!
зарегать .net/org/ и т.д.. и тем самым сэкономить 20ка баксов)))
Ах, сегодня же пятница... вот в чем дело..
;0 Вы еще про ру и рф вспомните.
Траф просто нереальный :) 1/6 часть человека в сутки!
Лучше сделайте портал и займитесь монетизацией - больше денег получите.
да уж маловато, пятницо однако, а ведь где то еще утро :)
ну наконец то осознал что пятница - спасибо ТС!
Траф просто нереальный :) 1/6 часть человека в сутки!
Лучше сделайте портал и займитесь монетизацией - больше денег получите.
Во первых, визовый центр Германии в Украине появился буквально 2 недели назад. Во-вторых, если Вы заметили, трафик с этого домена и так перенаправляется на мой сайт и по статистике аналитикс без всякой раскрутки я за этот срок имею переходов за эти 2 недели по ключевому слову "визовый центр германии в киеве" - 35, "визовый центр германии в донецке телефон " - 29, "визовый центр германии в одессе " - 28, "визовый центр германии в одессе " - 19, "визовый центр германия артема " - 15 ну и еще там куча связных запросов. Что будет если скопировать сайт оригинального визового центра и повесить туда свою рекламу я не знаю (раскрутка не мое), но думаю домен отобьется быстро.
Во первых, визовый центр Германии в Украине появился буквально 2 недели назад. Во-вторых, если Вы заметили, трафик с этого домена и так перенаправляется на мой сайт и по статистике аналитикс без всякой раскрутки я за этот срок имею переходов за эти 2 недели по ключевому слову "визовый центр германии в киеве" - 35, "визовый центр германии в донецке телефон " - 29, "визовый центр германии в одессе " - 28, "визовый центр германии в одессе " - 19, "визовый центр германия артема " - 15 ну и еще там куча связных запросов. Что будет если скопировать сайт оригинального визового центра и повесить туда свою рекламу я не знаю (раскрутка не мое), но думаю домен отобьется быстро.
Это в корне меняет дело. Думаю сейчас за 8 косарей сразу заберут!!!111