3 vip домена за 20k$

Teorus
На сайте с 27.10.2010
49

ТС порадовал ) вы почаще создавайте такие темки, поднимайте людям настроение, а то все бизнес да бизнес:)

NikeMan
На сайте с 04.10.2010
72

Могу предложить обменять на zalupa.edu и sraka.com с Вашей доплатой. Я скромный, мне много не надо, 1к $ хватит. Жду в аське.

[Удален]

polosatyj, Готов купить у вас 3 домена по специальной цене 20 рублей, в противном же случае ваши домены пролежат у вас без пользы и все ваши деньги которые вы сэкономили на школьных завтраках будут потрачены в пустую, а если согласитесь на сделку будете хвастаться своим одноклассникам, что заработали 20 рублей в интернете!

P.S. Не верьте вы что в интернете можно вложить 2 тысячи и получить 20к$ это все враки.

K
На сайте с 14.10.2007
233
Dima798:
P.S. Не верьте вы что в интернете можно вложить 2 тысячи и получить 20к$ это все враки.

можно, если ТС сможет найти идиота, то он сможет получить!

M
На сайте с 15.01.2011
43
ДваждыДва:
Траф просто нереальный 1/6 часть человека в сутки!

Не надо сарказма, господа...

1/6 чела/сут - это более одного чела в неделю. Есть от чего отталкиваться. И падать, падать, падать... 😂

Зы. "Одна старушка - рупь..."

R
На сайте с 13.04.2009
160
NikeMan:
Могу предложить обменять на zalupa.edu и sraka.com с Вашей доплатой. Я скромный, мне много не надо, 1к $ хватит. Жду в аське.

Я бы взял за 1000 баксов zalupa.edu только из-за зоны.

[Удален]
rushter:
Я бы взял за 1000 баксов zalupa.edu только из-за зоны.

или из за залупы 🤪

шутка

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

ТС, вы какой-то неадекват. во-первых, доменные имена не стоят и копейки из-за низкой важности ключевика. во-вторых, ваши аналогичные домены можно и в ДРУГИХ зонах зарегистрировать. разве мир сошелся только на .com ? не смешите ! более того, если сайты делать русскоязычными, то домены .com не подходят. тут лучше .ru

так что ваши домены не стоят тех денег. я бы такие домены и по 3 рубля не купил бы 😂

polosatyj
На сайте с 18.01.2010
13
megaBOT:
я бы такие домены и по 3 рубля не купил бы 😂

Не смешите мои тапки, вы б и за 2 не купили - откуда у нищебродов такие деньги? Рекомендую пойти продемонстрировать свою нищую задницу в другом месте. Не для Вас я эти домены регистрировал.

[Удален]

Поржал, УГ домены

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий