Conveer.com - Конвертация Ru трафика. 8

C
На сайте с 16.02.2010
41

Ребиллы опять еле капают :(

Сбор средств для пострадавших жителей Крымска (/ru/forum/726540)
AC
На сайте с 07.03.2011
64
coocoo:
Ребиллы опять еле капают :(

Смс Доступ сообщает об очереди из ребиллов в нашу сторону. Вообще по итогам дня мы ожидаем полные поступления.

В промо добавили новый перспективный дизайн История Фамилии - конверт жжёт.

Conveer.com (conveer.com) | keksmedia.com (keksmedia.com)
C
На сайте с 27.09.2011
2
Alex.Co:
Смс Доступ сообщает об очереди из ребиллов в нашу сторону. Вообще по итогам дня мы ожидаем полные поступления.

В промо добавили новый перспективный дизайн История Фамилии - конверт жжёт.

Да хорош дизайн будем тестить!

PS. Продам свежие подписки смотрим биржу 🍿

C
На сайте с 16.02.2010
41

Что-то у меня конверт очень сильно ухудшился за последние 2 дня. По трафику изменений не было. Кто-то заметил такое?

K
На сайте с 15.09.2010
75

+1 Раза в 2 упал доход. А иногда смс вобще нет (

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
coocoo:
Что-то у меня конверт очень сильно ухудшился за последние 2 дня. По трафику изменений не было. Кто-то заметил такое?

Да, вчера началось. Пока выжидаю.

AC
На сайте с 07.03.2011
64
coocoo:

Вчера падение по конверту действительно было, единственное, что выявили - косяки мегафона днём.

Нормализовалась ли ситуация на данный момент у вас?

wpblog
На сайте с 11.07.2011
33

можно узнать у всех холд состовлят 10% от заработаной суммы за каждуюю выплату и компенсировался ли он вообще? просто у меня с каждым разом растет холди компенсаций нет. на многих пп работал такой фигни небыло никогда хотя билинги одинаковые😡

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------

и посоветуйте партнерку по секс знакомствам с норм конвертом

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
AC
На сайте с 07.03.2011
64
wpblog:
можно узнать у всех холд состовлят 10% от заработаной суммы за каждуюю выплату и компенсировался ли он вообще? просто у меня с каждым разом растет холди компенсаций нет. на многих пп работал такой фигни небыло никогда хотя билинги одинаковые😡

Завышенный холд был только по прошлой выплате, когда был откат ребиллов по МТС. Сейчас он обычный, в рамках всей пп - порядка 15к рублей за прошлую неделю, к примеру. О каком заработке должна идти речь, простите, чтобы холд оказывал критическое воздействие?

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------

wpblog:

и посоветуйте партнерку по секс знакомствам с норм конвертом

отписал в личку

wpblog
На сайте с 11.07.2011
33
Alex.Co:
Завышенный холд был только по прошлой выплате, когда был откат ребиллов по МТС. Сейчас он обычный, в рамках всей пп - порядка 15к рублей за прошлую неделю, к примеру. О каком заработке должна идти речь, простите, чтобы холд оказывал критическое воздействие?
да ну чет мне не верится что был холд 15 к, может 150 к? если у меня холд 1к и причем каждую неделю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий