- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На мегафоне после 34-го ребилла высылают оповещение?
есть такое. после 68 отписка =(
А ребиллы починили? Их еще меньше стало, чем до всем известных проблем, вчера в пределах нормы было.
А ребиллы починили? Их еще меньше стало, чем до всем известных проблем, вчера в пределах нормы было.
Хороший вопрос в тему, спасибо.
Ответил у нас в новостях.
В результате ддос атаки и сбоя в работе наших серверов, высокая доля продлений за 16 число не попала в нашу статистику. Наши программисты попытаются дополнить статистику потерянными данными в ближайшие сутки. Если по техническим причинам это будет невозможно - мы компенсируем потери и скорректируем ваш заработок, на основе ваших средних суточных доходов.
Просим прощения за возможные неудобства, ваш заработок будет максимально сохранён.
Пиздец! Идиоты! Я ж говорил лучше не лить, а мне всё 'Лейте, лейте" ничего не потеряется! Послушал мошенников!
Лил до последнего и сто раз предупреждал что ребиллы затеряются, но всё равно сливал зачем то траф.
Идиот! Лучше бы вообще в эту пп не совался!!!!!!!!!!!!!!!!!
Партнерка лежит.
В результате ддос атаки и сбоя в работе наших серверов, высокая доля продлений за 16 число не попала в нашу статистику. Наши программисты попытаются дополнить статистику потерянными данными в ближайшие сутки. Если по техническим причинам это будет невозможно - мы компенсируем потери и скорректируем ваш заработок, на основе ваших средних суточных доходов.
Просим прощения за возможные неудобства, ваш заработок будет максимально сохранён.
Пиздец! Идиоты! Я ж говорил лучше не лить, а мне всё 'Лейте, лейте" ничего не потеряется! Послушал мошенников!
Лил до последнего и сто раз предупреждал что ребиллы затеряются, но всё равно сливал зачем то траф.
Идиот! Лучше бы вообще в эту пп не совался!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таким неадекватным товарищам как ты действительно не нужно работать с данной ПП. И хватить спамить в этой ветке, пиши тикеты.
coocoo добавил 17.12.2011 в 07:43
Партнерка лежит.
У меня все работает.
Таким неадекватным товарищам как ты действительно не нужно работать с данной ПП. И хватить спамить в этой ветке, пиши тикеты.
coocoo добавил 17.12.2011 в 07:43
У меня все работает.
на тикеты мне давно ответили.
В аське тоже
И хватит пиар разводить, уважаемый представитель данной пп.
Новости почитай сначала. И кто неадекват по вашему? По моему тот, кто обещал что всё будет нормально и ничего никуда не затеряется, а оно вон как всё вышло.
на тикеты мне давно ответили.
В аське тоже
И хватит пиар разводить, уважаемый представитель данной пп.
Новости почитай сначала. И кто неадекват по вашему? По моему тот, кто обещал что всё будет нормально и ничего никуда не затеряется, а оно вон как всё вышло.
Я не представитель, я ТОП 🍿 Вы внимательно читали новость? Ничего не "затерялось", просто был сбой статистики, и часть ребиллов не отобразилась. Их либо компенсируют, либо добавят в статистику.
coocoo добавил 17.12.2011 в 09:20
Более того, эта потеря только за вчера, а не за те дни, когда ребиллы стояли.
Torrio, уважаемый, зачем так нервничать? Проблемы есть у всех, на мой взгляд, свои мы решаем достойно. Всё будет хорошо.
Стата по ребиллам за вчера пересчитана, на сегодняшний день ребиллы и прочие данные - корректны.
Alex.Co добавил 17.12.2011 в 16:09
Партнерка лежит.
99,9% вас побанил Антиддос протект, в таких ситуациях обращайтесь в суппорт - оперативно разбаним.
Добавлено важное оповещение в ПП для всех адвертов.