Conveer.com - Конвертация Ru трафика. 8

GZ
На сайте с 08.12.2010
29
Rellas:
На мегафоне после 34-го ребилла высылают оповещение?

есть такое. после 68 отписка =(

Актуальные партнерские программы! (http://refera1.ru) Обзор финансовых партнерок (http://refera1.ru/cpa-partnerki/50-obzo-finansovyh-partnerok.html)
C
На сайте с 16.02.2010
41

А ребиллы починили? Их еще меньше стало, чем до всем известных проблем, вчера в пределах нормы было.

Сбор средств для пострадавших жителей Крымска (/ru/forum/726540)
AC
На сайте с 07.03.2011
64
coocoo:
А ребиллы починили? Их еще меньше стало, чем до всем известных проблем, вчера в пределах нормы было.

Хороший вопрос в тему, спасибо.

Ответил у нас в новостях.

Conveer.com (conveer.com) | keksmedia.com (keksmedia.com)
[Удален]

В результате ддос атаки и сбоя в работе наших серверов, высокая доля продлений за 16 число не попала в нашу статистику. Наши программисты попытаются дополнить статистику потерянными данными в ближайшие сутки. Если по техническим причинам это будет невозможно - мы компенсируем потери и скорректируем ваш заработок, на основе ваших средних суточных доходов.

Просим прощения за возможные неудобства, ваш заработок будет максимально сохранён.

Пиздец! Идиоты! Я ж говорил лучше не лить, а мне всё 'Лейте, лейте" ничего не потеряется! Послушал мошенников!

Лил до последнего и сто раз предупреждал что ребиллы затеряются, но всё равно сливал зачем то траф.

Идиот! Лучше бы вообще в эту пп не совался!!!!!!!!!!!!!!!!!

[Удален]

Партнерка лежит.

C
На сайте с 16.02.2010
41
Torrio:
В результате ддос атаки и сбоя в работе наших серверов, высокая доля продлений за 16 число не попала в нашу статистику. Наши программисты попытаются дополнить статистику потерянными данными в ближайшие сутки. Если по техническим причинам это будет невозможно - мы компенсируем потери и скорректируем ваш заработок, на основе ваших средних суточных доходов.

Просим прощения за возможные неудобства, ваш заработок будет максимально сохранён.

Пиздец! Идиоты! Я ж говорил лучше не лить, а мне всё 'Лейте, лейте" ничего не потеряется! Послушал мошенников!

Лил до последнего и сто раз предупреждал что ребиллы затеряются, но всё равно сливал зачем то траф.
Идиот! Лучше бы вообще в эту пп не совался!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таким неадекватным товарищам как ты действительно не нужно работать с данной ПП. И хватить спамить в этой ветке, пиши тикеты.

coocoo добавил 17.12.2011 в 07:43

seoconvert:
Партнерка лежит.

У меня все работает.

[Удален]
coocoo:
Таким неадекватным товарищам как ты действительно не нужно работать с данной ПП. И хватить спамить в этой ветке, пиши тикеты.

coocoo добавил 17.12.2011 в 07:43

У меня все работает.

на тикеты мне давно ответили.

В аське тоже

И хватит пиар разводить, уважаемый представитель данной пп.

Новости почитай сначала. И кто неадекват по вашему? По моему тот, кто обещал что всё будет нормально и ничего никуда не затеряется, а оно вон как всё вышло.

C
На сайте с 16.02.2010
41
Torrio:
на тикеты мне давно ответили.
В аське тоже

И хватит пиар разводить, уважаемый представитель данной пп.

Новости почитай сначала. И кто неадекват по вашему? По моему тот, кто обещал что всё будет нормально и ничего никуда не затеряется, а оно вон как всё вышло.

Я не представитель, я ТОП 🍿 Вы внимательно читали новость? Ничего не "затерялось", просто был сбой статистики, и часть ребиллов не отобразилась. Их либо компенсируют, либо добавят в статистику.

coocoo добавил 17.12.2011 в 09:20

Более того, эта потеря только за вчера, а не за те дни, когда ребиллы стояли.

AC
На сайте с 07.03.2011
64

Torrio, уважаемый, зачем так нервничать? Проблемы есть у всех, на мой взгляд, свои мы решаем достойно. Всё будет хорошо.

Стата по ребиллам за вчера пересчитана, на сегодняшний день ребиллы и прочие данные - корректны.

Alex.Co добавил 17.12.2011 в 16:09

seoconvert:
Партнерка лежит.

99,9% вас побанил Антиддос протект, в таких ситуациях обращайтесь в суппорт - оперативно разбаним.

AC
На сайте с 07.03.2011
64

Добавлено важное оповещение в ПП для всех адвертов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий