- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
мммм...не могу попасть на сайт партнерки, есть какой-нить резервный домен, скиньте в пм, срочно надо
Всё отлично работает. Как вариант - побанило по ip - мне в личку или в суппорт для проверки- разбаним.
Я посмотрю как ты закукарекаешь, петушок, когда кто-нибудь из саппорта будет публиковать здесь твой баланс
Слыш ты, трольское мудило - кукарекать будешь ты, при личной встрече, благо твой ip уже есть...
мммм...не могу попасть на сайт партнерки, есть какой-нить резервный домен, скиньте в пм, срочно надо
Ваш IP под фильтром скорее всего. Возможно, стату часто обновляли...
Друзья, сверяем ссылки в промо - апдейт банов АВ. Запаски как обычно есть.
Вовремя, приятно слышать. Что сейчас с фамилиями, какие средние показатели по системе на тизерном?
web_star, ваш вопрос воспринимается как "заказной" :) Не пишите во избежание провокаций)
Конверт в норме :) Узнать наиболее конвертабельные сайты можно в тикетах/суппорте, а также получить консалт о наиболее выгодных схемах оплаты ;)
Мля. А нельзя как-то раньше извещать об этом?
Создайте спец группу чтоли чтобы они отслеживали такие ссылки, а то я ведь смотрю сегодня весь день что-то не то. Слишком много уников уже не дошло до меня, просто потерялись, а оказывается вон оно что!!!!
uoshkor, по мере появления информации о бане - обновляем в промо каждый день. Ссылок много, проще заглянуть в промо и свериться самому - это и есть собственно удобство.
А вообще добавляйтесь в твиттер - будем туда оперативно баны постить ;)
Слыш ты, трольское мудило - кукарекать будешь ты, при личной встрече, благо твой ip уже есть...
Извини меня за грубость. Ты очень сильно напугал меня. Пообещай при всех, что не будешь искать меня.
uoshkor, А вообще добавляйтесь в твиттер - будем туда оперативно баны постить ;)
лучше сюда постите!
Домен сравнительно недавно был добавлен и уже в бане. А я лью, лью не понимая куда траф уходит.
Нужно не по мере возможности, а моментально. Имхо.
Вчера сливал весь день, сообщил о том, что уники не доходят, и только спустя пол дня вы сообщаете о том, что домен, которым я как раз пользовался, в баню попал.
Это неормально.