Conveer.com - Конвертация Ru трафика. 8

[Удален]

LenTax, Работает партнёрка.

[Удален]

Кажись меня забанили. С деда виндового всё ок.

AC
На сайте с 07.03.2011
64

Всё работает. Разбанили.

Conveer.com (conveer.com) | keksmedia.com (keksmedia.com)
AC
На сайте с 07.03.2011
64

Новый сайт в промо, заглядываем в новости ПП!

D
На сайте с 16.08.2009
219
Alex.Co:
Новый сайт в промо, заглядываем в новости ПП!

Отлично, как раз есть траф соответствующий :)

AC
На сайте с 07.03.2011
64

Уважаемые партнёры!

В промо добавлен новый портал под названием "Настраиваемая оплата". Также появились расширенные настройки субаккаунтов. А сейчас подробнее, что мы сделали:

На старых порталах остаются старые схемы работы, на новом :

1) Добавлена схема оплаты подписки Мегафон (15р в сутки, активация на сайте оператора)

2) Расширены настройки субаккаунтов: теперь не меняя ссылок можно использовать любые комбинации схем оплаты для любого из операторов. Эта фишка работает только на новом портале! Легко пробовать и тестировать разные комбинации настроек оплаты в пару кликов без смены ссылок.

3) Разные группы пользователей имеют разный доступ к списку возможных вариантов оплаты. Если вы считаете, что ваш потенциал недостаточно раскрыт в нашей пп и хотите бОльшего - напишите тикет, мы с вами обязательно свяжемся и предложим наиболее выгодные варианты работы на рынке.

Если на новом портале отсутствует сайт, который вам интересен - создайте тикет и мы его добавим.

Переносим траффик постепенно, есть шансы поймать баги. Мы тестировали портал на протяжении 3-х недель, однако и на старуху бывает проруха ;)

Rellas
На сайте с 18.12.2009
74

По дефолту нельзя было всем открыть мегафон подписки?

Открываю настройки суббакка, вижу - билайн смс+псевдо+подписки, по остальным только псевдо+смс... что мне чтобы мне дали мтс+мегафон подписки нужно помимо того, что чуть ли не каждый день ссылки в тдс менять, так еще в тикетах просить?

AC
На сайте с 07.03.2011
64

Rellas, подписки мегафон открыты всем!

Попробуйте перезайти в ПП, почистив кеш + куки.

Rellas
На сайте с 18.12.2009
74

Сейчас вижу, но до этого точно небыло их в настройках сабов ) затестим... насколько я помню у них вполне приемлемый процент подписок относительно ввода номеров.

[Удален]

подскажите, какую схему использовать:

МТС ясно, что подписки

Билайн псевдо

Мегафон подписки или псевдо? как отдача?

отпишите, кто как делает. спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий