Conveer.com - Конвертация Ru трафика. 8

AC
На сайте с 07.03.2011
64
wpblog:
Alex.Co:
Завышенный холд был только по прошлой выплате, когда был откат ребиллов по МТС. Сейчас он обычный, в рамках всей пп - порядка 15к рублей за прошлую неделю, к примеру. О каком заработке должна идти речь, простите, чтобы холд оказывал критическое воздействие?
да ну чет мне не верится что был холд 15 к, может 150 к? если у меня холд 1к и причем каждую неделю

в том и дело - 15. 1к холда имеют адверты из топ5, для которых это вообще семечки.

Ответил вам в личку, давайте разбираться.
Conveer.com (conveer.com) | keksmedia.com (keksmedia.com)
C
На сайте с 16.02.2010
41
Alex.Co:
Вчера падение по конверту действительно было, единственное, что выявили - косяки мегафона днём.

Нормализовалась ли ситуация на данный момент у вас?

Нет, так же уныло. Вчера началось, с утра сегодня было неплохо, сейчас еще хуже чем вчера вечером.

Сбор средств для пострадавших жителей Крымска (/ru/forum/726540)
AC
На сайте с 07.03.2011
64

Друзья, выплаты произведены, переносить на понедельник не пришлось.

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------

coocoo:
Нет, так же уныло. Вчера началось, с утра сегодня было неплохо, сейчас еще хуже чем вчера вечером.

Отписал в оповещении - проблема не на нашей стороне, к сожалению. Ждём её решения с минуты на минуту.

[Удален]

Хехе

Хоть бы так наглядно не шейвили. Отправлено было 4 смс на 3 разных акка. Деньги списали, смс прошли, всё окей. На двух акках небольшой, но холд.

Это они к новому году так деньги зарабатывают!

+на основном акке холд составил процентов 8 от всей заработаной суммы.

Шейверы хреновы!

Больше с вами не работаю!

Последнюю выплату дождался и хватит кормить!

В других пп такого безобразия нет (по крайней мере об этом пишут на др. форумах).

C
На сайте с 16.02.2010
41
Torrio:
Хехе
Хоть бы так наглядно не шейвили. Отправлено было 4 смс на 3 разных акка. Деньги списали, смс прошли, всё окей. На двух акках небольшой, но холд.

Это они к новому году так деньги зарабатывают!

+на основном акке холд составил процентов 8 от всей заработаной суммы.

Шейверы хреновы!
Больше с вами не работаю!
Последнюю выплату дождался и хватит кормить!
В других пп такого безобразия нет (по крайней мере об этом пишут на др. форумах).

Я конечно тоже сейчас не особо фонтанирую радостью (так как конверт за последние 2 дня дико упал и не подымается), но в обмане Конвеер никогда замечен не был. Работаю с ними почти с открытия.

[Удален]

Лично у меня холда не было уже 28 недель.

wpblog
На сайте с 11.07.2011
33
bdfyjd:

ты наврено получаешь по 5р в неделю 😂

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
bdfyjd:

Бред........

wpblog
На сайте с 11.07.2011
33
Torrio:
Бред........

мне тоже так кажется

C
На сайте с 16.02.2010
41
coocoo:
Я конечно тоже сейчас не особо фонтанирую радостью (так как конверт за последние 2 дня дико упал и не подымается), но в обмане Конвеер никогда замечен не был. Работаю с ними почти с открытия.

Конверт как сглазили, хуже и хуже с каждым днем 😒

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------

Причем похоже на спад активности перед праздниками, подписываются и отправляют смс хорошо сегодня, вводов номеров меньше чем обычно, причем значительно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий