Страничка под фильтром

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
634

Дело вот в чем. Очень нужен ваш совет, ибо время жмет.

Сайт англоязычный. Запросы НЧ-СЧ.

На одном внутряке несколько запросов, все были в топ-10, топ-5. Не жаловался.

В районе 14 мая позиции слетели. В основном на 20-30 позиции.

Некоторые запросы слетели за топ-50 и не выдают в СЕРПе эту(релевантную) страницу, а выдают другие страницы сайта косвенно связанные с ней.

Вот уже прошло почти 2 месяца. Размещал ссылки на эту страницу, статьи, комментарии. Нифига, толку ноль. Так и не могу понять, какой же все таки фильтр на страничке. Потому что половину запросов гугл ранжирует нормально, но основные, которые мне нужны, выкинул за топ-10 и временами выкидывает еще дальше, показывая другую страницу моего сайта.

Текст 3к символов точно, полностью уникальный(разве что другие сайты могли потырить, но я в то время уже был в топе). С картинками(три уник картинки личного производства), тайтлы, мета теги, h1,h2. Ну в общем все и соответствовало качеству. Но вот второй месяц вникуда.

В общем я уже не могу сидеть на месте. Я хочу поступить так, но не знаю, какой вариант выбрать:

1) написать новую уник статью под эти запросы, и создать новую страничку на сайте, и начинать раскручивать её

а) в этом случае стоит удалять старую мою проблемную страничку, или оставить?

2) может эту же новую статью стоит поставить на замену старой(на проблемной страничке)?

Конечно ссылочного там не мало на той страничке, но я уже просто не могу сидеть и ждать. За 2 месяца уже бы на новой страничке достигнул старых результатов.

Гуру, что подскажите?

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
[Удален]

Уважаемый ТС конкретно Ваш проект просто так никто не сможет поглядеть, а вот что предлагает сам гоша после панды думаю стоит прочитать, да и много полезных ссылок тут http://www.seobook.com/google-update-panda А за помощью лучше обратитесь с старожилам и профи - платно, но эффективно!

Z
На сайте с 10.10.2010
14
Палю тему по поднятию ТИЦ! (/ru/forum/comment/8670489)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий