Супер решение для трафа с ВКонтакте, Одов, Мейл, Мамба - Лучший Дейтинг и не только!

S
На сайте с 28.06.2011
41

У меня самые жирные дни это пятница и выходные. Сегодня до обеда что то трафик проказничал , а сейчас активно отсылают по 2 и по 3 смски 10$. А вот во вторники большие спады. В общем, как я понимаю, тут всё индивидуально. Субботников в ПП вроде особо не наблюдается :)

Вот, пока писал этот пост:

jpg 93108.jpg
_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55

ssup, да, сыпет нормально :) по ПП согласна!

ssup:
Вот, пока писал этот пост:

На часик вздремнула, проснулась и вот :)

png 93115.png
S
На сайте с 28.06.2011
41

_svetik_, куплю в понедельник ноут и будут у меня сразу 2 машины конвертировать трафик в денюжку. Ну, а дальше, как пойдёт. Я уже представляю, как у меня 10 компов работают ))) У тебя смска 5 долларов ? Я последние дни поставил по 10 и ничего, шлют ))

[Удален]

Выплаты за прошедшие два дня сделаны.

В скором времени добавим отличный дейтинг платник :)

Конверт радует!

S
На сайте с 28.06.2011
41

Выплата получена. спасибо )))

Nyter
На сайте с 10.02.2010
108

Спасибо за выплату!

конверт, действительно, радует! :)

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

чёт я не понял, хотя я с вами не работаю, но какие то копейки всегда приходят, те же реферальские, в колонке выплаты они списываются, а на кипер ещё не разу не пришли, ради интереса это что за херня ?

это показывает общее отношение к партнёрам.

[Удален]

Dos3, день добрый. Используйте нормальную лексику.

Masspay Webmoney не проводит операции менее 15 рублей, а вручную, простите, никто бегать и платить не будет. Если у Вас желание снять сумму менее 15 рублей, то обращайтесь в суппорт, решим.

И не нужно сваливать на отношение, следует хоть немного думать :)

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
sup_sm:
Masspay Webmoney не проводит операции менее 15 рублей, а вручную, простите, никто бегать и платить не будет. Если у Вас желание снять сумму менее 15 рублей, то обращайтесь в суппорт, решим.

не нужно списывать со счёта как в других партнёрских программах, если это явно не указано в faq, дело принципа, через год сниму(или как достигнет минимума)

sup_sm:
Dos3, день добрый. Используйте нормальную лексику.

добрай, учить меня не надо, ок ?

sup_sm:
И не нужно сваливать на отношение, следует хоть немного думать

я то вот и думаю что у вас за свинское отношение к партнёрам, не важно какая сумма на счёту, ищите способы выплаты, не нашли - значит пускай лежат на месте.

ps может вообще тогда смски менее 15р не засчитывать ? ну а чё глаза мазолить

S
На сайте с 28.06.2011
41

Хорошо выходные начинаются :) Уважаемый sup_sm, спишите 12 копеек с моего счета в пользу Dos3, чтобы он смог поскорее преодолеть минимальный порог и получить вожделенную и принципиальную выплату 😂

jpg 93144.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий