- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня тогда получается один человек раз 170 вводил номер. :)
вы сами же знаете ответ на свой вопрос....смысл писать это тут?😡
А не могло 170 человек по разу ввести?
или 85 человек по 2 раза)))))
Всегда не понимал смысл такие вопросы задавать :(((((
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
Включаем логику - 1 человек набрал номер больше 1 раза.
Жаль что у него, и не у (его родителей,сестер, братьев...) Не хватило денег на 3$ номер, жаль! Но отслеживаться эта тенденция не первый день.
ЗЫ. так же просто заметил эту тенденцию... Наверное траф что то "Не-то" (Др**еры наелись)
winston333, Я временно не сливаю на ПП трафик, но как видно из статистики, вводы номеров всё равно есть, даже без регистраций. (доход от ребиллов старых) Хотя тут где то есть моя стата где 0 уников, несколько вводов номеров и несколько смс.. Так что ничего необычного в том, что вводов больше чем регистраций. По всякому бывает, к примеру кто то запомнил номер, и с телефона друга (родителей) сделал набор, не заходя на сайт. Да мало ли...
Тю,та мне похеру на те вводы. :) Я ничего этим не хочу сказать,просто интересно,может стата подглючивает у ПП,может еще что-то. :)
ssup, ребилится, это одно..
И смс идут у "Вас" зная по скринам, так же и у меня "есть", но просто проседания с 1:40 и регистраций уйма, это понять сложно.!
10 символов
Беларусь с 5-ю рублями за смс уже напрягает, почему так, нельзя ли в бек эту республику пустить?
нельзя ли в бек эту республику пустить?
Я тоже за. :)
winston333 добавил 16.08.2011 в 02:25
ssup, ребилится, это одно..
И смс идут у "Вас" зная по скринам, так же и у меня "есть", но просто проседания с 1:40 и регистраций уйма, это понять сложно.!
Даа,жестокие у тебя проседания. У меня больше 1:70 не было.
ли в бек эту республику пустить?
копейка "рубль" делает,
я просто говорю что (наверное сммс биз, умерает?) неповерю.. Но и тенденция недельная ненравится.
ЗЫ. что то "Штаны" держит помимо..
возможно это все мобильный трафик.С мобильного у вас регистрируется , вводит номера и шлет смс ,но просто не отображается в униках.Я так думаю.