- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
При чём тут это? Это тоже самое, чтобы Вам предложили картину стоимостью 10000$, а она Вам не нужна, и продать её нельзя. :)
1. Многие работают, из-за этого не могут поехать
2. Многие не хотят светиться (не на заводе работаем)
3. Многие не хотят ехать именно в Египет (не сказать, что это страна является the best)
4. И т.д. и т.п.
Я не хочу как-то упрекнуть ПП, так как нужно сказать спасибо за то, что есть такой конкурс, которого могло не быть на самом деле. Просто, высказываю своё мнение, которое обозначает причины того, почему нужно ввести денежный эквивалент приза.
С сегодняшнего дня изменена логика подписок на стороне билайн. Суть, абонент подписываться будет на сайте билайна, где видеть стоиомсть. Рекомендуем использовать пока Билайн на псевдо - до тех пор пока мы не получим первые результаты по конверту. Как будет более подробная информация - сообщим дополнительно.
spix Да, будет
При чём тут это? Это тоже самое, чтобы Вам предложили картину стоимостью 10000$, а она Вам не нужна, и продать её нельзя. :)
Предложите! Я возьму, честно! :)
Все это понятно, но мне кажется, что правила конкурсов должны утверждаться овнерами и ваша (и моя соответственно) реакция в данном случае может быть только одна - участвовать или нет (денег же никто не берет). Это оферта - хочешь принимай, хочешь нет, никто не заставляет.
На всех не угодишь. У кого-то ребенок, кто-то хочет деньгами, другой хочет путевкой, третий вообще ничего не хочет.
Я лично поддерживаю позицию овнеров, партнерка радует, развивается, нареканий пока нет, конкурс отличный, я поеду.
В любом случае, все работают с той партнеркой, которая обеспечивает лучшие условия. А конкурс - приятный бонус, но не решающий агрумент.
Alukard, я же написал, что я не наезжаю на ПП.
Угодишь, как раз-таки, деньгами :) Я говорил о справедливости. Что ТОПеры ничего не получат в итоге, а средний и низкий уровень получит :)
У всех с ребиллами сегодня нормально? Что то пока в 2 раза меньше, чем обычно...
ребиллы опять стоят !!!
У всех с ребиллами сегодня нормально? Что то пока в 2 раза меньше, чем обычно...
Такая же история, последний ребилл в 14:06:54
Есть проблема у биллинга, скокро будет повтор ребиллов
сайт не открывается
Тоже самое. Минут 30 уже не открывает, может больше.